Author Topic: BULU TANGKIS  (Read 214441 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: BULU TANGKIS
« Reply #360 on: May 01, 2011, 04:03:29 pm »
badminton kok udah ndak ada feed lagi ya....

padahal sekarang ada india open ya kalau nggak salah
DD sport gimana bro? saya gak didepan tv, jadi gak bisa cek. kalau gak salah siang ini (minggu) main. cek DD sport yang di insat 4b (3725 H 27500). kalau yang di intelsat 10 kelihatannya DD grup sudah kabur.

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 47
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #361 on: May 03, 2011, 05:17:19 am »
badminton kok udah ndak ada feed lagi ya....

padahal sekarang ada india open ya kalau nggak salah
DD sport gimana bro? saya gak didepan tv, jadi gak bisa cek. kalau gak salah siang ini (minggu) main. cek DD sport yang di insat 4b (3725 H 27500). kalau yang di intelsat 10 kelihatannya DD grup sudah kabur.

Sudah berakhir, dan finalis all Ina hanya di ganda campuran
ayo semangat lagi

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #362 on: May 03, 2011, 07:27:58 am »
badminton kok udah ndak ada feed lagi ya....

padahal sekarang ada india open ya kalau nggak salah
DD sport gimana bro? saya gak didepan tv, jadi gak bisa cek. kalau gak salah siang ini (minggu) main. cek DD sport yang di insat 4b (3725 H 27500). kalau yang di intelsat 10 kelihatannya DD grup sudah kabur.

Sudah berakhir, dan finalis all Ina hanya di ganda campuran
smakin mnurun prsstasi bulutangkis.
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline yayak pct

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Age: 33
  • Location: pacitan city
  • Date Registered: June 16, 2010, 08:00:17 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: BULU TANGKIS
« Reply #363 on: May 03, 2011, 08:36:12 am »
India Open Super Series
Ganda Campuran Pastikan Satu Gelar

JAKARTA – Ganda campuran Indonesia Pia Zebadiah Bernadeth/Fran Kurniawan lolos ke babak pamungkas India Open Super Series 2011. Unggulan ketiga tersebut merebut tiket final setelah menundukkan ganda campuran asal Malaysia Peng Soon Chan/Liu Ying Goh dengan kemenangan straight set 21-12, 21-16 pada pertandingan di New Delhi, India, Sabtu (30/4/2011). Yang menarik, ganda campuran Indonesia dipastikan akan merebut tempat teratas di ajang ini. Pasalnya, Pia/Fran akan bertemu ganda campuran Indonesia lainnya, Lilyana Natsir/Tontowi Ahmad. Pasangan ini lolos ke partai puncak setelah menundukkan ganda campuran Indonesia lainnya, Muhammad Rijal/Debby Susanto, yang mundur karena cedera dalam kedudukan 21-17, 15-9. Sukses dua tim ganda campuran Indonesia itu diikuti ganda putra Indonesia. Pasangan Angga Pratama/Ryan Agung Saputra juga memastikan diri lolos ke final setelah mengalahkan senior mereka yang juga unggulan ketiga Alvent Yulianto/Hendra Aprida Gunawan dalam pertandingan rubber set 21-23, 21-18, 21-14, pada semifinal, Sabtu (30/4/2011). Namun, tantangan berat tetap menghadang ganda putra Indonesia tersebut. Pasalnya, di final hari ini, mereka akan berhadapan dengan asal Jepang Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata. Unggulan keempat itu lolos setelah menaklukkan unggulan utama asal Malaysia Koo Kien Kiet/Tan Boon Heong 21-16, 21-19. Di nomor lain, satu peluang Indonesia justru melayang. Pasangan ganda putri Indonesia Meiliana Jauhari/Greysia Polii gagal melaju ke final setelah dikalahkan ganda Jepang Miyuki Maeda/Satoko Suetsuna. Dengan hasil ini, Indonesia hanya berpeluang di dua nomor saja, yakni ganda campuran dan ganda putra. Bahkan, peluang Indonesia di nomor tunggal putra sudah melayang sejak Taufik Hidayat kalah dari pemain asal Korea Selatan Park Sung-hwan 17-21, 17-21 di babak perempat final. Sung-hwan sendiri akhirnya gagal ke final setelah dikandaskan pemain Denmark Peter Hoeg Gade 15-21, 19-21 pada semifinal kemarin. Di final, Gade akan berhadapan dengan pemain unggulan utama asal Malaysia Lee Ching Wei yang menundukkan pemain China Yun Hu 21-11, 21-15. Sementara itu, mantan pebulu tangkis nasional Rudi Hartono menyatakan bahwa hasil di India Open tersebut, terutama all-Indonesian Final di ganda campuran, bisa dibilang sebuah kebangkitan bulu tangkis Indonesia. Namun, prestasi itu tak boleh hanya sampai di situ. Dia meminta para pemain Indonesia untuk terus menjaga konsistensinya. ”All-Indonesia Final di ganda campuran termasuk hasil yang bagus. Apalagi, para atlet yang lolos termasuk para pemain muda,” ujar Rudi. Meski begitu, Rudi juga menyinggung bahwa India Open belum sepenuhnya bisa dijadikan tolok ukur keberhasilan. Pasalnya, para pemain China yang menguasai dunia, tidak hadir di turnamen tersebut. ”Tapi apa pun, hasil ini harus tetap diapresiasi karena ini akan menambah motivasi atlet di pertandingan-pertandingan berikutnya,” tandas Rudi.

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 47
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #364 on: May 06, 2011, 02:14:47 pm »
kabar feed malaysia terbuka kok sepi-sepi aja ya
padahal dah selsesai 8 besar
ayo semangat lagi

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: BULU TANGKIS
« Reply #365 on: May 06, 2011, 04:04:12 pm »
kabar feed malaysia terbuka kok sepi-sepi aja ya
padahal dah selsesai 8 besar
mgkn rtm 1 siarkan live bro,,,,
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 24
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Nokia 2600c-2 Nokia 2600c-2
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: BULU TANGKIS
« Reply #366 on: May 06, 2011, 04:31:28 pm »
Feed Malaysia SS
Asiasat 5
3755 V 6117
FTA Scanner

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #367 on: May 06, 2011, 04:32:11 pm »
kabar feed malaysia terbuka kok sepi-sepi aja ya
padahal dah selsesai 8 besar
mgkn rtm 1 siarkan live bro,,,,
apa udah dicek bro?
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 47
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #368 on: May 06, 2011, 06:52:04 pm »
kabar feed malaysia terbuka kok sepi-sepi aja ya
padahal dah selsesai 8 besar
mgkn rtm 1 siarkan live bro,,,,
apa udah dicek bro?

jam berapa tayangnya ya
ayo semangat lagi

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 40
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #369 on: May 06, 2011, 08:08:17 pm »
sayang hendra/kido sudah kandas duluan  ??? ???

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #370 on: May 07, 2011, 09:11:51 am »
sayang hendra/kido sudah kandas duluan  ??? ???
siapa bro yg trsisa wkil indo?
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline jacoz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: March 24, 2008, 03:51:47 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11
Re: BULU TANGKIS
« Reply #371 on: May 07, 2011, 10:49:02 am »
Feed Malaysia SS
Asiasat 5
3755 V 6117
Thanks Bro... coba nanti jam 5 dicoba.

Tayangan badminton sekarang makin sepi yah... Bahkan yang lebih mengenaskan, bahkan Vision Sport-nya Indovision yang dianggap paling rutin nayangkan kejuaraan badminton, sekarang ini malah nayangkan India Open yang sudah berlalu, bukan Malaysia Open yang sedang berlangsung.

Gawat nih, jika feed juga sepi... Piala Sudirman rasanya hanya bisa disaksikan hasilnya saja di tournamentsoftware. Gawat tuh...

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4942
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • BlackBerry 8320 BlackBerry 8320
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #372 on: May 07, 2011, 11:45:30 am »
1.Starting at 5:00 PM (Live on TV)
Chong Wei LEE [MAS vs [JPN] Sho SASAKI
2.Peng Soon CHAN [MAS]-Liu Ying GOH[MAS] vs [INA] Fran KURNIAWAN [INA]-Pia Zebadiah BERNADETH
3.Youn Joo BAE [KOR] vs [CHN] Xin WANG  
4.Shizuka MATSUO [JPN]-Mami NAITO[JPN] vs [CHN] Luo YING-[CHN] Luo YU
5.Kien Keat KOO [MAS]-Boon Heong TAN[MAS] vs [NED] Ruud BOSCH-[NED] Koen RIDDER

=======================================

2. Starting at 5:10 PM
Tantowi AHMAD [INA] -Liliyana NATSIR [INA] vs [THA] Songphon ANUGRITAYAWON - [THA] Kunchala VORAVICHITCHAIKUL
2.Saina NEHWAL [1][IND] vs [KOR] Ji Hyun SUNG
3.Tien Minh NGUYEN [VIE] vs [CHN] Chunlai BAO
4.Alvent Yulianto CHANDRA [INA]-Hendra Aprida GUNAWAN[INA]   vs [KOR] Gun Woo CHO-[KOR] Yi Goo KWON
5. Miyuki MAEDA [JPN]-Satoko SUETSUNA[JPN] vs [INA] Meiliana JAUHARI [INA]-Greysia POLII     

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #373 on: May 07, 2011, 12:01:16 pm »
1.Starting at 5:00 PM (Live on TV)
Chong Wei LEE [MAS vs [JPN] Sho SASAKI
2.Peng Soon CHAN [MAS]-Liu Ying GOH[MAS] vs [INA] Fran KURNIAWAN [INA]-Pia Zebadiah BERNADETH
3.Youn Joo BAE [KOR] vs [CHN] Xin WANG  
4.Shizuka MATSUO [JPN]-Mami NAITO[JPN] vs [CHN] Luo YING-[CHN] Luo YU
5.Kien Keat KOO [MAS]-Boon Heong TAN[MAS] vs [NED] Ruud BOSCH-[NED] Koen RIDDER

=======================================

2. Starting at 5:10 PM
Tantowi AHMAD [INA] -Liliyana NATSIR [INA] vs [THA] Songphon ANUGRITAYAWON - [THA] Kunchala VORAVICHITCHAIKUL
2.Saina NEHWAL [1][IND] vs [KOR] Ji Hyun SUNG
3.Tien Minh NGUYEN [VIE] vs [CHN] Chunlai BAO
4.Alvent Yulianto CHANDRA [INA]-Hendra Aprida GUNAWAN[INA]   vs [KOR] Gun Woo CHO-[KOR] Yi Goo KWON
5. Miyuki MAEDA [JPN]-Satoko SUETSUNA[JPN] vs [INA] Meiliana JAUHARI [INA]-Greysia POLII     
live nya di chanel apa bro pippo
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22784) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22784)
Re: BULU TANGKIS
« Reply #374 on: May 07, 2011, 02:19:50 pm »
Ganda Fran Kurniawan dan Pia Zebadiah Bernadet Tantang Tuan Rumah



Sabtu, 7 Mei 2011
KUALA LUMPUR - Ganda campuran Fran Kurniawan/Pia Zebadiah Bernadet akan menghadapi ganda Malaysia di babak semifinal Malaysia Terbuka Grand Prix Gold, Sabtu 7 mei 2011.

Fran/Pia yang diunggulkan di tempat ketiga maju setelah menyingkirkan ganda Malaysia lainnya, Mohd Fairuzizuan Mohd Tazari/Ng Hui Lin, dalam dua game,
21-6, 21-18. Di babak semifinal.

Sabtu, Fran/Pia akan menghadapi Chan Peng Soon/Goh Liu Ying yang diunggulkan di tempat keenam.

Pasangan Malaysia ini di perempat final membuat kejutan  dengan menyingkirkan unggulan pertama asal Thailand, Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam,  25-27, 21-17, 21-14.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4942
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • BlackBerry 8320 BlackBerry 8320
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #375 on: May 07, 2011, 02:47:03 pm »
#satria_biru:
True Sport Extra 1, AstroSuperSport n mudah2an nanti ada juga feednya di Asiasat 5, kayak yg semalam, bro.. :)

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #376 on: May 07, 2011, 03:00:40 pm »
#satria_biru:
True Sport Extra 1, AstroSuperSport n mudah2an nanti ada juga feednya di Asiasat 5, kayak yg semalam, bro.. :)
waduh...saya udah pny syap tp blm bs  (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: BULU TANGKIS
« Reply #377 on: May 07, 2011, 03:27:24 pm »
#satria_biru:
True Sport Extra 1, AstroSuperSport n mudah2an nanti ada juga feednya di Asiasat 5, kayak yg semalam, bro.. :)
waduh...saya udah pny syap tp blm bs  (peace)
feed di asia 5 hd ga ya,,,,
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4942
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • BlackBerry 8320 BlackBerry 8320
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #378 on: May 07, 2011, 03:37:04 pm »
#dayat:
SD bro.. :)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4942
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • BlackBerry 8320 BlackBerry 8320
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: BULU TANGKIS
« Reply #379 on: May 07, 2011, 05:10:01 pm »
Asiasat 5
3754 V 6110
YONEX-SUNRISE Malaysia Open Grand Prix Gold 2011