komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Sport Room => Topic started by: hencha on March 16, 2009, 04:57:08 am

Title: Football Fans Club
Post by: hencha on March 16, 2009, 04:57:08 am
Mohon izin semuanya. Bincang - bincang hangat dan info terbaru dari para Fans Club dari masing - masing club sepakbola silakan disini.
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hencha on March 16, 2009, 05:01:50 am
fans dari Inter Milan bisa ke sini www.interfanclub.com/
fans dari manu bisa ke sini www.manunitedfanclub.com/
fans dari Chelsea bisa kesini www.chelseafanclub.net/
fans club dari Milan bisa ke sini www.milanmania.com
fans dari Liverfool bisa ke sini www.liverpoolfanclub.org.sg/
untuk klub yg lainnya silakan ditambah, thanks
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hencha on March 16, 2009, 12:19:39 pm
MILAN - Inter Milan sukses menumbangkan Fiorentina 2-0 di hadapan pendukungnya sendiri pada lanjutan Serie A, Senin (16/3/2009) dinihari. Hasil tersebut otomatis membuat Jose Mourinho jumawa. Pelatih 46 tahun itu pun yakin bahwa Scudetto milik Inter sudah di depan mata.

Pasukan Nerazzurri memupuskan harapan Fiorentina mendekati perolehan nilai AC Milan di papan klasemen. Klub besutan Cesare Prandelli justru harus rela disalip klub medioker Genoa yang sukses menekuk Cagliari 1-0, Sabtu (14/3/2009) malam.

Dua gol kemenangan dari Zlatan Ibrahimovic memantapkan posisi Inter di pucuk klasemen dengan perolehan 66 poin sekaligus menjaga jarak dari pesaing terdekatnya, Juventus (60). Sementara itu, rival sekotanya, AC Milan (54), masih bercokol di peringkat ketiga setelah berpesta gol 5-1 atas Siena.

Kendati musim ini masih menyisakan 10 laga, namun performa anak-anak asuhnya dinihari tadi telah meyakinkan The Special One bahwa gelar juara Serie A bakal menjadi milik Inter.

"Dengan karakter seperti ini, tim saya akan memenangkan Scudetto," ungkap pelatih asal Portugal itu seperti disitat Inter Channel.

"Kami bermain dengan semangat dan determinasi yang hebat. Jadi, jika kami bisa meneruskan performa ini, maka kami pasti akan memenangkan kompetisi musim ini," tegas Mourinho.

Peluang Nerazzurri mengangkat trofi di akhir musim tampaknya semakin terbuka lebar. Pasalnya, pada giornata ke-29, Inter bakal menjamu tim juru kunci Reggina, Minggu (22/3/2009).

Bravo Inter !!!
Title: Re: Football Fans Club
Post by: agha on March 17, 2009, 10:38:13 am
Thanks bro infonya  ::Beer:: buat anda  (y)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Cipluk on March 17, 2009, 10:51:30 am
kalo saya sich fans berat sekaligus pemaen Marmut FC.... Tiap maen gak pernah yang namanya kalah, menang terus...... sekali kalah langsung tawur :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hencha on March 18, 2009, 10:21:57 pm
kalo saya sich fans berat sekaligus pemaen Marmut FC.... Tiap maen gak pernah yang namanya kalah, menang terus...... sekali kalah langsung tawur :D
'/; '/; '/; '/; '/; '/; btw Marmut FC itu apaan bro?  ??? ??? ???
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Cipluk on March 21, 2009, 08:10:07 am
:D itu klub sepakbola yang ada di tempatku........ klub paling disegani seantero Malang Raya..... wasit aja sampek takut.......... :D

Prestasi tertinggi juara 1 Turnament Arhanud Cup 2008.... :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Juan pablo on March 21, 2009, 04:53:49 pm
fans dari Inter Milan bisa ke sini www.interfanclub.com/
fans dari manu bisa ke sini www.manunitedfanclub.com/
fans dari Chelsea bisa kesini www.chelseafanclub.net/
fans club dari Milan bisa ke sini www.milanmania.com
fans dari Liverfool bisa ke sini www.liverpoolfanclub.org.sg/
untuk klub yg lainnya silakan ditambah, thanks
ehm
diskriminasi neh...kyknya....
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Cipluk on March 22, 2009, 08:36:08 am
fans dari Inter Milan bisa ke sini www.interfanclub.com/
fans dari manu bisa ke sini www.manunitedfanclub.com/
fans dari Chelsea bisa kesini www.chelseafanclub.net/
fans club dari Milan bisa ke sini www.milanmania.com
fans dari Liverfool bisa ke sini www.liverpoolfanclub.org.sg/
untuk klub yg lainnya silakan ditambah, thanks
ehm
diskriminasi neh...kyknya....

Iya link nya Marmut FC gak ada :D :D
 




Title: Re: Football Fans Club
Post by: hencha on March 24, 2009, 02:14:44 am
fans dari Inter Milan bisa ke sini www.interfanclub.com/
fans dari manu bisa ke sini www.manunitedfanclub.com/
fans dari Chelsea bisa kesini www.chelseafanclub.net/
fans club dari Milan bisa ke sini www.milanmania.com
fans dari Liverfool bisa ke sini www.liverpoolfanclub.org.sg/
untuk klub yg lainnya silakan ditambah, thanks
ehm
diskriminasi neh...kyknya....

Iya link nya Marmut FC gak ada :D :D
 





maaf, klo ada yg kurang ditambah aja ya, he... he...
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Juan pablo on March 28, 2009, 03:42:30 pm
fans dari Inter Milan bisa ke sini www.interfanclub.com/
fans dari manu bisa ke sini www.manunitedfanclub.com/
fans dari Chelsea bisa kesini www.chelseafanclub.net/
fans club dari Milan bisa ke sini www.milanmania.com
fans dari Liverfool bisa ke sini www.liverpoolfanclub.org.sg/
untuk klub yg lainnya silakan ditambah, thanks
ehm
diskriminasi neh...kyknya....

Iya link nya Marmut FC gak ada :D :D
 





maaf, klo ada yg kurang ditambah aja ya, he... he...
masa senengan saya Arsenal FC ga ada.....
hihhihihi
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Michael_Franz on March 29, 2009, 02:15:44 pm
saya fans Aston Villa dan Persipura...
ada yang tahu link fansnya?
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hencha on March 30, 2009, 12:16:10 am
fans dari Inter Milan bisa ke sini www.interfanclub.com/
fans dari manu bisa ke sini www.manunitedfanclub.com/
fans dari Chelsea bisa kesini www.chelseafanclub.net/
fans club dari Milan bisa ke sini www.milanmania.com
fans dari Liverfool bisa ke sini www.liverpoolfanclub.org.sg/
untuk klub yg lainnya silakan ditambah, thanks
ehm
diskriminasi neh...kyknya....

Iya link nya Marmut FC gak ada :D :D
 





maaf, klo ada yg kurang ditambah aja ya, he... he...
masa senengan saya Arsenal FC ga ada.....
hihhihihi
coba kesini bung Juan www.id-arsenal.com/  :D :D :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: tri_fun on April 25, 2009, 10:25:42 pm
Tambahin juga ya untuk yang fans-nya MU,
bisa coba www.unitedindonesia.com , bisa juga www.indomanutd.org
 :D :D :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yudhisbl on June 24, 2009, 09:50:00 pm
Sebagai fans berat MU, bukannya tidak berhati besar, tapi sedang menunggu kehancuran karir Cristiano Ronaldo di Real Madrid. Maaf ya untuk pecinta RM... ini kan opini pribadi
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hencha on June 24, 2009, 09:59:30 pm
Sebagai fans berat MU, bukannya tidak berhati besar, tapi sedang menunggu kehancuran karir Cristiano Ronaldo di Real Madrid. Maaf ya untuk pecinta RM... ini kan opini pribadi
klo menurut opini anda benar bro,kebayakan pemain2 yg dibeli oleh RM, rata2 karir mereka turun drastis, gak tau kenapa ya??  ??? ??? ???
Title: Re:
Post by: aleks on June 25, 2009, 11:31:35 pm
Mari kta saksikan musim depan, c.ronaldo yg hancur atau Mu nya yg babk belur?? Biar fakta dilapangan yg berbicara.   
Title: Re:
Post by: hencha on June 26, 2009, 02:58:58 pm
Mari kta saksikan musim depan, c.ronaldo yg hancur atau Mu nya yg babk belur?? Biar fakta dilapangan yg berbicara.   
that's right bro,  8) 8) 8)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yudhisbl on June 28, 2009, 08:53:59 pm
Mari kta saksikan musim depan, c.ronaldo yg hancur atau Mu nya yg babk belur?? Biar fakta dilapangan yg berbicara.   
that's right bro,  8) 8) 8)

Setuju bro, peace  (d)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: novri on June 30, 2009, 02:19:35 pm
Van De Vaart,Royston Drenthe,Wesley Sneidjer,Huntelaar adalah contoh kegagalan karir mereka di Real Madrid..saat di klub lama mreka sangat bgus..mudah2an aja CR 7 mati karir,aku sbgai fans MU juga kecewa...mata duitan dan ga loyal sama MU.
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yudhisbl on July 06, 2009, 09:45:33 am
Van De Vaart,Royston Drenthe,Wesley Sneidjer,Huntelaar adalah contoh kegagalan karir mereka di Real Madrid..saat di klub lama mreka sangat bgus..mudah2an aja CR 7 mati karir,aku sbgai fans MU juga kecewa...mata duitan dan ga loyal sama MU.

Mengiyakan ...
Bahkan belum-belum sudah ngomong kalau Spanyol lebih oke daripada Inggris, kualat kau sama Sir Fergie.... >:(
Title: Re:
Post by: aleks on July 08, 2009, 02:27:21 pm
Go c.ronaldo 9. Go madrid. Go luna maya. Ha.ha.ha.ha.   
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yudhisbl on July 10, 2009, 02:44:43 pm
Ayo Owen, kamu bisa jadi penyerang yang menakutkan, bawa MU meraih gelar ke 19 musim depan  (y) (y) :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: tri_fun on July 27, 2009, 05:58:28 pm
buat fans berat MU, rasanya agak aneh kalo langsung maki-maki ronaldo saat ini.
biar bagaimanapun ronaldo sudah banyak membantu MU meraih banyak trofi di tiga musim terakhir. ronaldo besar karena MU, MU pun beruntung mempunyai ronaldo. sudah sepantasnya kita menghargai jasa-jasa ronaldo waktu di MU, hargailah keputusannya pindah ke RM biar waktu aja yang menjawab kalo keputusannya tepat atau salah, peace..... (d)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Alhamas on July 28, 2009, 09:20:00 pm
Klo aku dari dulu senangnya liverpool kompak timnya klo MU senang juga tapi sayangnya individualnya sangat tinggi.
Title: Re: Football Fans Club
Post by: arie on July 29, 2009, 01:42:21 am
betul pak har >>/ you'll never walk alone :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: maldini on July 29, 2009, 06:02:56 am
Sepertinya saya yg patut di contoh,selama karir cuma buat AC Milan he he he

Seorang fans kalo menurut saya adalah mencintai klub bukan pemain,pemain bisa datang dan pergi.

Saya gak apa2 Sheva pergi,pun saat Kaka pindah.
Saya gak sedih saat Milan terpuruk,karna semua klub pasti mengalami.
Saya cinta mati sama AC Milan,bukan sama pemainnya.

Yg saya sesali,kok susah amat nonton serie A hu hu hu
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Alhamas on July 30, 2009, 03:34:48 pm
Sepertinya saya yg patut di contoh,selama karir cuma buat AC Milan he he he

Seorang fans kalo menurut saya adalah mencintai klub bukan pemain,pemain bisa datang dan pergi.

Saya gak apa2 Sheva pergi,pun saat Kaka pindah.
Saya gak sedih saat Milan terpuruk,karna semua klub pasti mengalami.
Saya cinta mati sama AC Milan,bukan sama pemainnya.

Yg saya sesali,kok susah amat nonton serie A hu hu hu
jangan bersedih saya loyal ama klubnya bukan pemainnya. klo italy maaf saya seneng nyonya tua klo england liverpool klo spain barca tapi bingung klo semua masuk champion  :^)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Prass on July 30, 2009, 09:24:50 pm
Sepertinya saya yg patut di contoh,selama karir cuma buat AC Milan he he he

Seorang fans kalo menurut saya adalah mencintai klub bukan pemain,pemain bisa datang dan pergi.

Saya gak apa2 Sheva pergi,pun saat Kaka pindah.
Saya gak sedih saat Milan terpuruk,karna semua klub pasti mengalami.
Saya cinta mati sama AC Milan,bukan sama pemainnya.

Yg saya sesali,kok susah amat nonton serie A hu hu hu
jangan bersedih saya loyal ama klubnya bukan pemainnya. klo italy maaf saya seneng nyonya tua klo england liverpool klo spain barca tapi bingung klo semua masuk champion  :^)
dijagokan yg menang aja kang  :D :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Oji_Messi on August 06, 2009, 07:37:11 am
Sepertinya saya yg patut di contoh,selama karir cuma buat AC Milan he he he

Seorang fans kalo menurut saya adalah mencintai klub bukan pemain,pemain bisa datang dan pergi.

Saya gak apa2 Sheva pergi,pun saat Kaka pindah.
Saya gak sedih saat Milan terpuruk,karna semua klub pasti mengalami.
Saya cinta mati sama AC Milan,bukan sama pemainnya.

Yg saya sesali,kok susah amat nonton serie A hu hu hu
jangan bersedih saya loyal ama klubnya bukan pemainnya. klo italy maaf saya seneng nyonya tua klo england liverpool klo spain barca tapi bingung klo semua masuk champion  :^)
dijagokan yg menang aja kang  :D :D
yang pasti messi akan membawa barca merajai semuax N membawa argentina menjadi yg terbaik di PD 2010
Title: Re: Football Fans Club
Post by: sicnotz on March 03, 2010, 09:46:20 am
Sepertinya saya yg patut di contoh,selama karir cuma buat AC Milan he he he

Seorang fans kalo menurut saya adalah mencintai klub bukan pemain,pemain bisa datang dan pergi.

Saya gak apa2 Sheva pergi,pun saat Kaka pindah.
Saya gak sedih saat Milan terpuruk,karna semua klub pasti mengalami.
Saya cinta mati sama AC Milan,bukan sama pemainnya.

Yg saya sesali,kok susah amat nonton serie A hu hu hu
setuju..... mengenang saat2 Liga italy masih FTA di televisi lokal...   :'(
kapan yahhh bisa gitu lagi....   :^)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: mountpancar on March 23, 2010, 12:27:34 pm
Sepertinya saya yg patut di contoh,selama karir cuma buat AC Milan he he he

Seorang fans kalo menurut saya adalah mencintai klub bukan pemain,pemain bisa datang dan pergi.

Saya gak apa2 Sheva pergi,pun saat Kaka pindah.
Saya gak sedih saat Milan terpuruk,karna semua klub pasti mengalami.
Saya cinta mati sama AC Milan,bukan sama pemainnya.

Yg saya sesali,kok susah amat nonton serie A hu hu hu
setuju..... mengenang saat2 Liga italy masih FTA di televisi lokal...   :'(
kapan yahhh bisa gitu lagi....   :^)
Ada bro liga Italia serie A.. FTA di VTV 2 atau berapa ya.. saya lupa.. Satelit Vinasat 1.. Live tiap hari minggu jam 21.00
Title: Re: Football Fans Club
Post by: mountpancar on March 23, 2010, 12:28:59 pm
Salam Milanisti...
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Irphand Sneijder on July 24, 2010, 08:29:53 am
bwt Interisti, ni ada forum untuk pcinta INTER MILAN di Indonesia. Official n diakui oleh Internazionale Milano FC.. http://forum.interclub.or.id/

Forza INTER..!!
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on August 25, 2010, 09:26:05 pm
FORZA (http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_20_04_10_11_34_40.gif)

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_20_04_10_11_35_39.gif)(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_08_08_10_12_44_50.gif)(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_20_04_10_11_37_12.gif)

Title: Re: Football Fans Club
Post by: Erwin Vidic on August 25, 2010, 10:32:28 pm
manchester united,,,,,,
G,,,,,
G,,,,,
M,,,,,
U,,,,,
Title: Re: Football Fans Club
Post by: borneo78 on August 26, 2010, 11:26:02 pm
FORZA (http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_20_04_10_11_34_40.gif)

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_20_04_10_11_35_39.gif)(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_08_08_10_12_44_50.gif)(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_20_04_10_11_37_12.gif)

forza milan..............
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Irphand Sneijder on August 26, 2010, 11:47:05 pm
(http://i370.photobucket.com/albums/oo145/kromeaivi/avatar/logo3dhi2.gif)

FORZA INTER....!!!! FORZA NON MOLLARE MAI...!!
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Erwin Vidic on August 26, 2010, 11:56:56 pm
forza-MILAN,,,,,,,,,




             milanisti
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Irphand Sneijder on August 27, 2010, 12:10:17 am
hoho... bung erwin suka ama 2 tim neh... MU dan Milan... (top) sama2 red devil
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Friywu on August 27, 2010, 08:46:15 pm
Chelsea
Anggota CISC
Title: Re: Football Fans Club
Post by: qthink on August 27, 2010, 10:03:26 pm
RED DEVILS
MANCHESTER UNITED
PRIDE OF ENGLAND
GGMU
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hoesni on August 29, 2010, 02:20:38 pm
AC MILAN
Kayanya bakal jadi milanisti sejati nih.,forza milan...
Title: Re: Football Fans Club
Post by: zhanghuxyz on August 31, 2010, 12:34:14 pm
Liverpool will head into 2009 top of the Barclays Premier League after a double from Steven Gerrard and other goals from Sami Hyypia, Ryan Babel and Xabi Alonso (penalty) secured a 5-1 win at Newcastle United.
http://www.uggsbootshotsale.com/ (http://www.uggsbootshotsale.com/)
The Reds dominated throughout a one-sided encounter and followed up their emphatic Boxing Day success over Bolton with another superb attacking display to clinch a second successive league victory at St James' Park for the first time in 21 years.
 
It means Rafael Benitez's men are now three points clear of second-placed Chelsea, who were held to a 2-2 draw at Fulham.
Title: Re: Football Fans Club
Post by: one_piece on August 31, 2010, 01:15:13 pm
>> dilihat dari tulisan di jersey Barcelona (UNICEF),,,, semua sudah tahu kalau klub ini memang lebih dari sekedar sebuah klub,,,,,,,, mereka bahkan menyumbangkan beberapa persen dari profit klub ke UNICEF,,, maaf buat klub lain di seantero dunia,,, cuma barcelona yang sanggup melakukan hal ini!,, karena semboyan mereka bukan sembarang semboyan. 

                        BARCELONA MES QUE UN CLUB>>>>> Barcelona Lebih dari sebuah klub!
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on September 27, 2010, 11:30:11 pm
Akhirnya, RCTI mendengarkan suara Milanisti Indonesia dengan menayangkan partai Ajax vs AC Milan secara live..
Padahal stasiun tv ini awalnya berniat menayangkan CHELSEA vs MARSEILLE...

Go.. Go Milan.... Go RCTI....
Title: Re: Football Fans Club
Post by: papabravo on September 28, 2010, 06:28:13 am
sebagai milanisti sejati,tentu bahagia bgt,ajak vs milan tayang live di rcti.go ibra,go robinho.salam hangat untuk semua milanisti
Title: Re: Football Fans Club
Post by: M4r1Co on September 28, 2010, 01:58:54 pm
sebagai milanisti sejati,tentu bahagia bgt,ajak vs milan tayang live di rcti.go ibra,go robinho.salam hangat untuk semua milanisti
Sama kita bro,salam milanisti juga..^_^
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hoesni on October 04, 2010, 06:28:56 pm
sebagai milanisti sejati,tentu bahagia bgt,ajak vs milan tayang live di rcti.go ibra,go robinho.salam hangat untuk semua milanisti
Sama kita bro,salam milanisti juga..^_^
milanisti semua ya bro  (y) (y) (y)
forza milan.....
Title: Re: Football Fans Club
Post by: borneo78 on October 05, 2010, 01:16:00 am
memang benar ada yg hilang tanpa kaka di milan. tapi ada yg kembali tanpa kaka di milan...
walaupun belum seberapa, tapi ada peningkatan di milan yaitu KOLEKTIFITAS TIM buka PERSONAL PLAYER...
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yousouf rianto on October 30, 2010, 12:41:56 am
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on November 04, 2010, 07:45:57 pm
Dalam pertandingan vs Madrid tadi malam, Pippo lagi-lagi membuktikan bahwa kualitas dirinya masih ada dan masih yang terbaik...
Wajar rasanya jika Pippo diberikan kesempatan yang lebih banyak..
Sebagai satu-satunya pemain AC Milan yang ditakuti dan dihormati oleh Mourinho, sepertinya juga bisa menjadi salah satu alasan.... 


(http://www.mediaindonesia.com/spaw/uploads/images/article/image/20101104_112242_mourinho.jpg)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: hoesni on November 04, 2010, 10:09:37 pm
Kang adhif tau aja, apa karena namanya sama kang.
Tp emang pippo tua2 keladi,
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on November 05, 2010, 08:49:11 pm
Kang adhif tau aja, apa karena namanya sama kang.
Tp emang pippo tua2 keladi,

Tapi saya masih muda ya kang...
:P
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Pino Maldini on November 05, 2010, 09:46:26 pm
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori  (http://www.youtube.com/watch?v=_YOrYqTuAes&feature=related) Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Pino Maldini on November 05, 2010, 10:01:10 pm
Dalam pertandingan vs Madrid tadi malam, Pippo lagi-lagi membuktikan bahwa kualitas dirinya masih ada dan masih yang terbaik...
Wajar rasanya jika Pippo diberikan kesempatan yang lebih banyak..
Sebagai satu-satunya pemain AC Milan yang ditakuti dan dihormati oleh Mourinho, sepertinya juga bisa menjadi salah satu alasan.... 


(http://www.mediaindonesia.com/spaw/uploads/images/article/image/20101104_112242_mourinho.jpg)
Dapat dari tetangga sebelah :
(http://www.forumsatelit.com/gallery/11564_05_11_10_9_50_55.jpg)

--->Selayang Pandang<---
Tribute to Super "Pippo" Inzaghi...[gak da salahnya baca]
Siapapun tahu kalo seorang striker adalah sosok yang biasanya tinggi, besar, kuat, lincah, cepat dan cerdas. Minimal dibutuhkan 2 kriteria diatas tuk menjadi striker top yg disegani lawan. Namun ini tidak berlaku untuk Inzaghi, dia hanya memakai kriteria terakhir saja. dan dia menambahkan kriteria sendiri untuk sepakbola nya. apa itu? ya, "Insting dan pantang menyerah..."

Gayanya yg cenderung malas, fisik dibawah standard striker, kemampuan dribel pas2an dirubahnya menjadi sebuah kekuatan. Ketika bek lawan mencoba mengawasinya, menjaga ketat dia, inzaghi justru terkesan menghindari tuk beradu fisik dengan bek tersebut. Justru disitu dia sering mendapat celah tuk mengkonversi tiap kelengahan bek menjadi sebuah hukuman fatal, gol. "The right man on the right place..."

Tak ada kata kapok di kamus Inzaghi. Dia rela melakukan percobaan 19x offside tuk mendapat sebuah peluang gol di kesempatan ke 20. Saiapapun tau kalo gol Inzaghi semalam adalah murni offside namun disitu lah Inzaghi menunjukan kemampuannya, sifatnya yang pantang menyerah untuk menunjukan kontribusi maximal kelebihannya kepada tim selalu dilakukannya. Gag peduli dia disebut raja offside ato apapun itu dia tetap rutin menunjukannya dan merespon dengan positif tiap kesempatan yg ada, tentunya dengan sedikit bantuan dewi fortuna. "A guy who has all luck..."

Sesungguhnya orang yg menyebut Inzaghi striker yg gag layak jadi striker adalah suatu kesalahan. Pippo tak menggunakan fisiknya untuk bertarung, dia hanya bermodal kecerdasan dan sedikit keberuntungan yg selalu setia menaunginya. Saya menyebut Inzaghi sebagai striker terbaik di dunia, terlepas dr faktor saya adalah Milanisti, karena dia benar2 striker murni. Sosok yg benar2 menyerang mental, emosi dan gawang lawan. Jika anda mempunyai waktu cobalah untuk menghitung jumlah gol Pippo, mungkin bukan yg terbanyak tapi dialah satu2nya striker terefektif dan terefisien di muka bumi ini. Saya rasa Inzaqhi sangat pantas tuk diberi gelar "The 9th Wonder of soccer World..." (9 keajaiban di Dunia Sepak Bola)

Ketika kita membicarakan sepakbola modern maka kita akan menyebut Messi, Ronaldo, Rooney, Pato dan masih banyak lagi pemain2 stylish lainnya. Style kontemporer yg akan redup dimakan usia, karena fisik gak pernah bohong. Namun saat anda membicarakan Inzaghi, anda sedang membicarakan seni. Insting, keberuntungan, spontanitas, energi positif dan keabadian. Inzaghi tak kan lekang oleh waktu. Tak hanya bek lawan, wasit dan hakim garis yang pernah dikelabuinya, Inzaghi juga telah menipu waktu.
"Grazie Super Pippo......."
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yousouf rianto on November 06, 2010, 01:36:41 am
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori  (http://www.youtube.com/watch?v=_YOrYqTuAes&feature=related) Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
wah... thanks berat bro, akhirnya kerinduan saya pada aksi 'Beppe Signori' bisa sedikit terobati (top)
sampai saat ini menurut saya belum ada yg bisa meniru talenta dari seorang Signori terutama tekhniknya mengeksekusi tendangan penalti itu lho, cool abizzz... :D :D
btw  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: for you bro </<
Title: Re: Football Fans Club
Post by: papabravo on November 06, 2010, 02:24:27 am
Wah,ternyata banya juga member forsat yang ngefans ma ac milan.kalau kita membicarakan milan memang tak lepas dari pippo'the stylish'inzaghi,andri'sheva'shevchenco,dan trio belandanya.i love you full.salam utk semua milanisti.forza milan
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Pino Maldini on November 08, 2010, 09:21:39 am
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori  (http://www.youtube.com/watch?v=_YOrYqTuAes&feature=related) Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
wah... thanks berat bro, akhirnya kerinduan saya pada aksi 'Beppe Signori' bisa sedikit terobati (top)
sampai saat ini menurut saya belum ada yg bisa meniru talenta dari seorang Signori terutama tekhniknya mengeksekusi tendangan penalti itu lho, cool abizzz... :D :D
btw  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: for you bro </<
betul Bro...Penalti nya Signori gak ada lawan lah...thanks for  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: nya Bro....  ';/
 </<
btw...makasih buat yg udah ngasi' reputasi buat Saya,siapa pun itu  ';/ ';/ ';/ ';/ ';/
sorry OOT...  (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: asytar14 on November 08, 2010, 12:07:53 pm
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori  (http://www.youtube.com/watch?v=_YOrYqTuAes&feature=related) Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
wah... thanks berat bro, akhirnya kerinduan saya pada aksi 'Beppe Signori' bisa sedikit terobati (top)
sampai saat ini menurut saya belum ada yg bisa meniru talenta dari seorang Signori terutama tekhniknya mengeksekusi tendangan penalti itu lho, cool abizzz... :D :D
btw  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: for you bro </<
yups setuju, Beppe Signori salah satu bomber terbaik italia dan serie a (188 gol nomor 8 dalam sejarah serie a) (top) (top) (top)
saya salah satu fans berat beppe, ngikutin terus karirnya semenjak di lazio (soalnya baru kenal mulai di lazio) sampai berakhir di bologna 2004, capocannoniere 1993, 1994, 1996 (bersama igor protti yang tahun depannya langsung direkrut lazio). sayang (atau malah aneh) di timnas arrigo sacchi memaksanya jadi gelandang (28 caps 7 gol), meski demikian dia mencetak 2 gol penting dan 2 assists penting untuk roberto baggio yang mengantarkan italia ke final fifa wc 1994
Grazie Beppe, saluto per il tuo contributo bello  (bye) (bye) (bye)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yousouf rianto on November 08, 2010, 12:39:19 pm
beppe signory :LV: :LV: :LV:
ternyata banyak juga ya fans beppe signory disini (peace) (peace) (peace)
wah jadi ingat Roberto Baggio dan Gabriel Batistuta nih, soalnya mereka kan seangkatan kuliah di Serie A :D :D   
#nostalgia mode : on
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Pino Maldini on November 08, 2010, 11:35:14 pm
beppe signory :LV: :LV: :LV:
ternyata banyak juga ya fans beppe signory disini (peace) (peace) (peace)
wah jadi ingat Roberto Baggio dan Gabriel Batistuta nih, soalnya mereka kan seangkatan kuliah di Serie A :D :D   
#nostalgia mode : on
kalau boleh jujur,sebenarnya awal mula Saya tidak mengenal Signori Bro...tapi otak Saya sudah diracuni oleh My Big Brother Bro Asytar14 untuk mengenal seorang pemain hebat dengan Kaki Kidalnya (kalau boleh Curhat, sebenarnya dulu pada saat Saya masih bermain bola Saya tidak bisa menendang bola dengan kaki kanan, dgn kata lain Saya juga seorang yg Kidal  :D ),ternyata baru pertama kali melihat aksinya (Saya lupa pertama kali menonton aksi Signori Lazio Vs apa....) Saya langsung jatuh hati, thanks 2 My My Big Brother karena telah mengenalkan Saya dengan Signori...
R.Baggio n G. Omar Batistuta juga mantabbb tu Bro...plus Redondo (yg ini juga kidal Bro...) mantabbb juga tu :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: borneo78 on November 08, 2010, 11:59:06 pm
Wah,ternyata banya juga member forsat yang ngefans ma ac milan.kalau kita membicarakan milan memang tak lepas dari pippo'the stylish'inzaghi,andri'sheva'shevchenco,dan trio belandanya.i love you full.salam utk semua milanisti.forza milan
sepertinya hanya saya yg sendiri mengidolakan IVAN GENARO "BADAK" GATTUSO. maklum badan & permainannya mirip2 saya.... :D :D :D... tanya aja bro pino maldini kami pernah "duel" di lpngn futsal.... :D :D :D
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on November 27, 2010, 03:01:41 am
(http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs455.snc4/50494_89016234068_5461_n.jpg)

Buat MILANISTI, jangan lupa klik gambar dibawah ini ya...
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs569.ash2/149113_179172292097670_179166355431597_671758_2675476_n.jpg) (http://www.facebook.com/pages/Info-AC-Milan/179166355431597?v=wall)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: kenzie on November 27, 2010, 10:53:03 am
Waduh ini khusus Liga Italia ya hohoh :D :D, sudah biasa kalau istilahnya "protagonista" pasti jadi idola. kalau idolaku masih tetap "Kang Zidane" apapun klub yang pernah dibelanya.
(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXF3jUcLc8vQ8WtW9lqGIiDQVEhM2BBhXtaDMdQd1KRvtUhWjx)
(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvWhjtdPrT63mDC0lg3Axj5KhkVVWz1jJuzoUPWQHLc_Ot_fPykQ)
Regards,
Title: Re: Football Fans Club
Post by: borneo78 on December 31, 2010, 10:38:34 pm
Waduh ini khusus Liga Italia ya hohoh :D :D, sudah biasa kalau istilahnya "protagonista" pasti jadi idola. kalau idolaku masih tetap "Kang Zidane" apapun klub yang pernah dibelanya.
(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXF3jUcLc8vQ8WtW9lqGIiDQVEhM2BBhXtaDMdQd1KRvtUhWjx)
(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvWhjtdPrT63mDC0lg3Axj5KhkVVWz1jJuzoUPWQHLc_Ot_fPykQ)
Regards,

gak kok bro biasa aja  :D :D :D... mungkin di karenakan yg posting di sini rata2 penggemar serie a italy jadi kesannya khusus liga italy  :D :D :D... tread ini juga sepi sama dgn tread euro2012 masih sepi. buat fans2 liga2 yg lain ayo kita ramaikan tread ini...
Title: Re: Football Fans Club
Post by: satria_biru on April 16, 2011, 02:00:01 pm
mana neh liverpudlian....YNWA
Title: Re: Football Fans Club
Post by: satria_biru on April 21, 2011, 09:04:30 am
I am a fan of Real Madrid.
Ronaldo is my favorite.
congratulation....finally rel madrid campeon copa del rey 2011
Title: Re: Football Fans Club
Post by: dayat on May 01, 2011, 03:50:27 pm
kemna ya,,,fans reddevils manchester united,,,,bravo  (top) (top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: satria_biru on May 02, 2011, 10:43:41 am
kemna ya,,,fans reddevils manchester united,,,,bravo  (top) (top)
fans MU lg mratapi kkalahan tdmlm (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: IHWAN on May 02, 2011, 03:26:24 pm
 (l) +  (so) = http://4.bp.blogspot.com/_TGaFUPJleS4/SuOvW_tbxII/AAAAAAAAQTQ/B9YhN5ZMqvM/s400/logo+Manchester+City+symbol.jpg
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Dhany Hamdany on May 02, 2011, 06:04:35 pm
Real Madrid adalah tim kesayangan dan kebanggaanku sejak pertama kali mengenal football...
Dan akan selalu setia menjadi Madridista hingga akhir hayat... (l) (l)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: satria_biru on May 02, 2011, 07:13:52 pm
Real Madrid adalah tim kesayangan dan kebanggaanku sejak pertama kali mengenal football...
Dan akan selalu setia menjadi Madridista hingga akhir hayat... (l) (l)
(top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yayak pct on May 03, 2011, 12:27:58 am
Sejak dalam  saya pendukung Persebaya & Juventus...
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Dhany Hamdany on May 03, 2011, 03:01:55 am
Sejak dalam  saya pendukung Persebaya & Juventus...
Mantap bro...
Sama-sama ngedukung Persebaya dalam kanca domestik... Klo dulu sering di kirim kaos-kaos bonek ma pakde disana... (top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: satria_biru on May 03, 2011, 07:01:31 am
Sejak dalam  saya pendukung Persebaya & Juventus...
Mantap bro...
Sama-sama ngedukung Persebaya dalam kanca domestik... Klo dulu sering di kirim kaos-kaos bonek ma pakde disana... (top)
slm 1 jatim (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yayak pct on May 03, 2011, 07:10:15 am
Sejak dalam  saya pendukung Persebaya & Juventus...
Mantap bro...
Sama-sama ngedukung Persebaya dalam kanca domestik... Klo dulu sering di kirim kaos-kaos bonek ma pakde disana... (top)
slm 1 jatim (peace)
     
SATU HATI,SATU NYALI...WANI TOK!    (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: satria_biru on May 03, 2011, 07:21:05 am
Sejak dalam  saya pendukung Persebaya & Juventus...
Mantap bro...
Sama-sama ngedukung Persebaya dalam kanca domestik... Klo dulu sering di kirim kaos-kaos bonek ma pakde disana... (top)
slm 1 jatim (peace)
     
SATU HATI,SATU NYALI...WANI TOK!    (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
sasaji (peace) (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: dayat on May 31, 2011, 03:44:23 pm
wah bnyak fans persebaya,,,salam dr laskar nusakambangan pscs cilacap msh di liga tiphone,,,, (top) (top) (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: aray141208 on June 03, 2011, 11:47:35 pm
aq mah PSBL aza lah . . . . . Smbl b'doa biar bisa masuk ke liga super !!!
Kapan yaaach . . . . . . . . . . (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: borneo78 on June 11, 2011, 01:57:01 am
(click to show/hide)
will never die... habis PERSISTA sintang masih di divisi I  :'(  kabar terakhir saya gak tahu, jangan2 balik ke divisi II lagi...habis sang ketua umum yg handal sudah lengser :(
Title: Re: Football Fans Club
Post by: yayak pct on June 19, 2011, 10:17:23 am
Persebaya 1927 is the best
BONEK cinta damai....
SATU HATI... SATU NYALI... WANIIII..... (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: mrdary on June 19, 2011, 01:12:49 pm
ikut meramaikan...
laskar wongkito...
SRIWIJAYA FC (top) (top) (top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: tiku_putra on July 19, 2011, 03:13:29 pm
tingkatkan pencapaianmu musim depan, tottenham hotspur dan kabau sirah semen padang.. (peace) (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on April 21, 2012, 06:01:08 pm
Selamat & Sukses Gathering Nasional Milanisti Indonesia 20-22 April 2012 di Bali
"Amazing Race"
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Amir Salim on August 04, 2012, 07:27:05 am
sebagai anak riau,saya pastilah dukung psps pekanbaru,asykar theking nama suporternya,...untuk level dunia ya el barca is the best..
Title: Re: Football Fans Club
Post by: Kempleng on August 22, 2012, 10:25:45 am
REAL MADRID TETAP DIHATI  (top) HALA MADRID!!! (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: maimunjaya on September 29, 2012, 01:54:28 pm
REAL MADRID TETAP DIHATI  (top) HALA MADRID!!! (peace)

kalo masih ada the special one sulit bagi pemain madrid untuk berkreasi..penganut sepakbola praktis
Title: Re: Football Fans Club
Post by: vanoab on November 02, 2012, 11:53:02 pm
terpuruk ataupun capolista tetep JUVENTUS in my heart  (top)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: adef on November 03, 2012, 12:19:58 am
terpuruk ataupun capolista tetep JUVENTUS in my heart  
(top) (top) :beer:

*pic profilnya ganti ah.. penuh makna kali tuh.. ^_^
Title: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on November 03, 2012, 12:57:07 am
terpuruk ataupun capolista tetep JUVENTUS in my heart  
(top) (top) :beer:

*pic profilnya ganti ah.. penuh makna kali tuh.. ^_^


buat malu sesama juventini aja...  ^_^
Title: Re: Re: Football Fans Club
Post by: adef on November 03, 2012, 01:03:16 am
Tuh, kan jd gak enak disindir milanisti.. :D

Sent using Tapatalk HD
Title: Re: Re: Football Fans Club
Post by: alfis on December 23, 2012, 05:51:43 am
kira2 siapa pengganti pato dan robinho dibursa kali ini jika memang mereka memutuskan untuk mudik ke corinthias dan Santos


BY:ANEUK NANGGROE
Title: Re: Re: Football Fans Club
Post by: panglima 77 on December 23, 2012, 12:30:50 pm
kira2 siapa pengganti pato dan robinho dibursa kali ini jika memang mereka memutuskan untuk mudik ke corinthias dan Santos


BY:ANEUK NANGGROE
andik virmansyah ma bambang pamungkas  ^_^ ^_^ ^_^


 :sorri: bro pippo cuma becanda  :piss:
Title: Re: Re: Football Fans Club
Post by: pippo_adhif on December 23, 2012, 10:02:41 pm
kira2 siapa pengganti pato dan robinho dibursa kali ini jika memang mereka memutuskan untuk mudik ke corinthias dan Santos


BY:ANEUK NANGGROE
andik virmansyah ma bambang pamungkas  ^_^ ^_^ ^_^


 :sorri: bro pippo cuma becanda  :piss:

kalo Andik saia setuju bro, setidaknya primavera duluu.. (y)
kalo BP nggak saia restui.. :D
Title: Re: Re: Re: Re: Football Fans Club
Post by: alfis on December 24, 2012, 12:56:23 am
kira2 siapa pengganti pato dan robinho dibursa kali ini jika memang mereka memutuskan untuk mudik ke corinthias dan Santos


BY:ANEUK NANGGROE
andik virmansyah ma bambang pamungkas  ^_^ ^_^ ^_^


 :sorri: bro pippo cuma becanda  :piss:

kalo Andik saia setuju bro, setidaknya primavera duluu.. (y)
kalo BP nggak saia restui.. :D
setuju :beer:

BY:ANEUK NANGGROE
Title: Re: Football Fans Club
Post by: geniallorossi on January 02, 2013, 08:02:08 pm
Klub terhebat di dunia dan dihati saya ada di signature  :devil:
Glory-Glory Man United , Roma Per Sempre  (l) (l)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: tedhy on March 09, 2013, 10:54:26 am
105 Tahun penuh sejarah di dalamnya. Selalu berada di kasta tertinggi Serie A dan tidak pernah berada di bawahnya, Serie B.

Selamat Hari Ulang Tahun untuk Klub Kesayanganku, FC INTERNAZIONALE MILANO.
(click to show/hide)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: GUEST on March 11, 2013, 01:35:22 pm
105 Tahun penuh sejarah di dalamnya. Selalu berada di kasta tertinggi Serie A dan tidak pernah berada di bawahnya, Serie B.

Selamat Hari Ulang Tahun untuk Klub Kesayanganku, FC INTERNAZIONALE MILANO.
(click to show/hide)
ikut memeriahkan...
JUVENTUS..LA VECCHIA SIGNORA.. (peace)
Title: Re: Football Fans Club
Post by: ayoxon on June 12, 2013, 11:34:00 pm
PSMS jagoanku (asal kota) hehehe... Walau kemelut dan dilema dlm club tetap berdo'a agar baik2 saja,... Klu team luar MU tentunya... :bigboss:
Title: Re: Football Fans Club
Post by: lia_juliana on September 16, 2016, 11:44:10 pm
Anda hoby bola?.Anda jago prediksi?,dan anda penebak jitu skor bola?.Jangan ngaku-ngaku prediktor bola kalau belum bergabung di sini,ya di sini lah tempat nya para "dewa" bola.Ayo bergabung di SOCCERIO.NET,komunitas penggemar bola sejati.
Dapatkan update berita terbaru dan jadwal pertandingan dari Liga Sepakbola dunia.Saksikan juga Live Streaming dari pertandingan-pertaandingan pilihan.

Dan ikuti juga kuis tebak skor nya (berhadiah pulsa ratusan ribu di setiap pertandingan pilihan)
Caranya,dengan mendaftar di SOCCERIO.NET,selain ada kuis tebak skor (bisa di pastikan para raja prediksi bola ada disini)
Lalu kamu juga bisa berinteraksi langsung dengan sesama member penggemar bola lain nya melalui SOCCERIO.NET

Dapatkan juga keseruan lain nya dengan memilih fitur-fitur di menu pilihan,ada selfie soccer,meme bola,perayaan gol dan masih banyak lagi.
Pilihan fitur tersebut akan menghasilkan poin untuk dapat memenangkan hadiah uang tunai di setiap bulan nya.
Ada total hadiah jutaan rupiah untuk 10 pemenang di setiap bulan nya.

Langsung saja kunjungi http://soccerio.net