komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Sport Room => Topic started by: tark on September 23, 2008, 01:19:44 pm

Title: SPORT LAIN
Post by: tark on September 23, 2008, 01:19:44 pm
Posting tentang sport-sport lain yang di senengi dulur-dulur silahkan disini ya....
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Cipluk on September 23, 2008, 03:15:04 pm
Maen remi, pentolan.... termasuk olah raga juga ya..... ha ha ha ha ha ha
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: tark on September 23, 2008, 03:59:46 pm
(http://www.detiksport.com/images/content/2008/09/22/82/ABG2009.jpg)

Ada yang punya info tentang ABG 2008 ?
Kemungkinan banyak yang seger-seger...
Sam El siap-siap hunting feed nya :D
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: darktemplar on September 23, 2008, 04:40:05 pm
(http://www.g9bt.com/img/logo.jpg)

tgl 24 s/d 26 Okt di jakarta

Leg 6 JAKARTA GRAND FINAL
Fri    Oct 24    17:00 - 21:30    Preliminaries (3 matches)
Sat    Oct 25    12:00 - 18:00    Quarterfinals (4 matches)
Sun    Oct 26    12:00 - 16:30    Semis & Final (3 matches)

tayang di espn starsport .
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Umar_Stargold on September 24, 2008, 05:26:35 am
Asia - AFC Champions League   -i 
 
 
 
ASIA CHAMPIONS LEAGUE


 Adelaide United 16 : 30 Kashima Antlers
 
 Gamba Osaka 17 : 00 Karama watching on dubai sports
 
 Urawa RD 17 : 30 Al-Quadsia watching on alkass
 
 Quruvchi Tashkent 18 : 00 Saipa watching on irib 3


WIB
 
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: jeff rizuki on September 24, 2008, 07:26:43 pm
(http://www.detiksport.com/images/content/2008/09/22/82/ABG2009.jpg)

Ada yang punya info tentang ABG 2008 ?
Kemungkinan banyak yang seger-seger...
Sam El siap-siap hunting feed nya :D
ga ada Tv nasional yg nyiarin ya? :P
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: padjok on September 24, 2008, 07:29:54 pm
kalo bali tv nyiarin bro
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: sudrun on September 25, 2008, 09:38:06 pm
Karambol ada yg FTA g y?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Cipluk on September 25, 2008, 10:13:15 pm
Karambol ada yg FTA g y?

Ada, di ELSPORTS 2 tiap hari jumat, sabtu dan minggu :D
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: tesla on September 28, 2008, 06:07:59 pm
kalo bali tv nyiarin bro

Langsung aja datang.
Btw saya sendiri belum tahu nanti mau nonton langsung apa ga  :D
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: jeff rizuki on October 03, 2008, 09:59:32 pm
datang kemana? :D
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Umar_Stargold on October 08, 2008, 08:36:22 pm
ny ni

bro J-LEAGUE
sesuai jadwal gt

sering jg gak sih feednya di asiasat 2.,.,

TQ
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Ibani_neo on October 09, 2008, 06:42:34 pm
rugby & bilyar chmp (l)dimana siarkan yang FTA...
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: @dhitya on December 27, 2008, 10:24:16 pm
Kalau pas kebetulan ada yg lihat atau tahu jadwal cycling(mtb/tour) tolong diinfokan yah..makasih sebelumya.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: drSAT on December 31, 2008, 12:08:57 pm
di tempat ku ada sport yang sering bikin jantung ber genjut2 cuuman biasanya 3 bulan sekali di adakanya, itu lho, PENCAK DOR' ala kota BLITAR, yaitu olah raga ketrampilan diri untuk melawan musuh / rifal mainya dengan berbagai teknik mulai adu jotos, pukul, angkat, banting dengan tanpa alat pelindung atau duel bebas dan sesering sampai berdarah2 deh SERU DEH !!!!
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Ibani_neo on January 01, 2009, 07:49:46 pm
Seperti Smack down gitu ya pak...Asik bangat WCW lokal..
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: xinhan on May 20, 2009, 03:07:40 pm
Kalau ada yang tahu jadwal Tenis Meja US Open 2009 1 July...mohon infonya...
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: heero on August 09, 2009, 10:39:36 pm
lagi nyari chanel khusus golf yg dulu nangkring di asia sat 4....ada yang tau?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: maldini on August 09, 2009, 11:47:57 pm
lagi nyari chanel khusus golf yg dulu nangkring di asia sat 4....ada yang tau?
Kalo gak salah pindah ke Chinasat 6b bro,monggo di cek.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: jefmanado on August 11, 2009, 02:26:05 pm
golf bener ada di chinasat 6B CCTV golf....acarnya seharian penuh golf sport
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: wankefry on August 14, 2010, 03:19:56 pm
Jarang ya ada yg post dsini, oya brother2 forsat ada yg tau gk ch yh nyiarin sepak tkraw di satelit apa ?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: ch0cb0mb on August 31, 2010, 04:04:06 pm
Apa ada wrestling di c-band yang kita boleh tengok?  wwe atau tna wrestling? 
Telkomvis!on ada wrestling? kalo ada, channel yang mana?
 
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Rimansi Patu on August 31, 2010, 04:26:56 pm
Untuk WWE Wrestling ada di CTN. Untuk Minggu ini, disiarkan pada hari Jumat jam 18.00 waktu Kamboja.
Sumber : http://www.wwe.com/schedules/television/rw/country/Cambodia
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: ch0cb0mb on August 31, 2010, 05:10:18 pm
Untuk WWE Wrestling ada di CTN. Untuk Minggu ini, disiarkan pada hari Jumat jam 18.00 waktu Kamboja.
Sumber : http://www.wwe.com/schedules/television/rw/country/Cambodia

Terimah kasih cik ramansi. Tapi saya di Westen Australia tidak boleh dapat ini satellite  :(
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Rimansi Patu on August 31, 2010, 05:24:56 pm
CTN ada di satelit ABS 5 dan Telstar 18. Mungkin salah satu dari 2 satelit tersebut menjangkau tempat anda.

Salam dari Poso.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: ch0cb0mb on August 31, 2010, 07:46:46 pm
CTN ada di satelit ABS 5 dan Telstar 18. Mungkin salah satu dari 2 satelit tersebut menjangkau tempat anda.

Salam dari Poso.

Telstar18 saya boleh dapat tapi di blindscan tak ada CTN  :(
Boleh minta TP nya cik Rimansi?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: DaengVision on November 20, 2010, 03:28:31 pm
Asiangames tim dayung naga putra berhasil menyedot Emas bagi indonesia total emas pada hari ini 3 dan berada di posisi 10  (y)
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Rimansi Patu on November 24, 2010, 01:48:52 am
Gue bingung, perolehan medali emas Indonesia masih 4, bukankah seharusnya 5?
Saya baca di detiksport, Indonesia dapat emas lagi dari cabang balap sepeda, sehingga jumlah emasnya bertambah jadi 4. Seharusnya emasnya jadi 5, karena ada 3 emas dari perahu naga, 1 dari bulutangkis ganda putra, dan 1 dari balap sepeda kemarin.
Bingung. . .
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: DaengVision on November 24, 2010, 03:35:33 pm
Gue bingung, perolehan medali emas Indonesia masih 4, bukankah seharusnya 5?
Saya baca di detiksport, Indonesia dapat emas lagi dari cabang balap sepeda, sehingga jumlah emasnya bertambah jadi 4. Seharusnya emasnya jadi 5, karena ada 3 emas dari perahu naga, 1 dari bulutangkis ganda putra, dan 1 dari balap sepeda kemarin.
Bingung. . .
GUANGZHOU,(GM)-
Indonesia menambah satu medali di Asian Games 2010. Adalah atlet balap sepeda putri Santia Tri Kusuma yang menyumbang medali perak.

Dalam balapan final yang berlangsung di Trhialthon Venue, Selasa (23/11) siang WIB, Santia yang turun di nomor individual road race 100 km putri, gagal menyumbang medali emas.

 (peace) (peace)
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: DaengVision on November 24, 2010, 03:37:16 pm
Balapan Onta di Al Kass asia5 seru ............. :HA:
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: rick on November 29, 2010, 10:31:06 pm
balapan anjing.as-5
macau1
seperti balapan kuda
seru...lucu
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: pippo_adhif on December 11, 2010, 09:02:00 pm
Kalau smack down malam minggu biasanya ditayangin jam brapa ya di CTN..?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: rick on December 19, 2010, 08:29:44 pm
as-5
total impact/kick boxing
4086-5632 V
seru!!!
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: zubir on December 23, 2010, 12:13:30 am
 (oot) (top) (top)
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: M4r1Co on December 23, 2010, 03:39:57 pm
Kalau smack down malam minggu biasanya ditayangin jam brapa ya di CTN..?
Minggu malam bro,malam senin jam 22.00 WIB..
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: z4mn4 on January 14, 2011, 11:37:44 pm
Kalau smack down malam minggu biasanya ditayangin jam brapa ya di CTN..?
Minggu malam bro,malam senin jam 22.00 WIB..

ikut ngintip bro
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Man89_2010 on February 04, 2011, 12:13:52 am
Sabung ayam Taicom 5
MCOT2
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: ysh on February 12, 2011, 11:31:49 pm
rekan2....

bila ada info ttg pertandingan tenis meja (pingpong) yg saat ini diselenggarakan di Qatar (Qatar Open) dr tgl 9-13 Feb 2011....mohon sharingnya (biasanya di Asiasat25).

thanks in advance.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: pippo_adhif on March 05, 2011, 10:16:14 pm
if you smell..what The Rock is cooking?
The Rock is back to WWE.. uye..
Title: cricket
Post by: samoda on March 06, 2011, 02:08:35 pm
cricket bisa nonton di channel apa?
ICC world cup 2011?

apakah ada nya di satellite Optus?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: rick on April 26, 2011, 11:57:37 am
NBA playoffs
okc vs den
jak tv
langsung
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: satria_biru on May 06, 2011, 06:46:35 pm
ama g da siaran bilyard
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Ali Overa on May 06, 2011, 09:02:05 pm
ama g da siaran bilyard
billyard di sat ST1 channel Videoland Sports ($)  (y)
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: satria_biru on May 06, 2011, 10:19:02 pm
ama g da siaran bilyard
billyard di sat ST1 channel Videoland Sports ($)  (y)
ada gak bro shanelle loraine
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Ali Overa on May 06, 2011, 10:51:58 pm
ama g da siaran bilyard
billyard di sat ST1 channel Videoland Sports ($)  (y)
ada gak bro shanelle loraine
coba aja di cek bro soalnya saya tidak begitu mengikuti. (peace)
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: satria_biru on May 07, 2011, 06:28:37 am
ama g da siaran bilyard
billyard di sat ST1 channel Videoland Sports ($)  (y)
ada gak bro shanelle loraine
coba aja di cek bro soalnya saya tidak begitu mengikuti. (peace)
kmrn di ESPN jg smpt ada....
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: irfan99 on May 07, 2011, 10:16:37 am
yang sering nayangin motocross dimana ya?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Dhany Hamdany on May 16, 2011, 03:41:33 am
Pegokart Indonesia,Sean Galael maju keputaran ketiga kejuaaraan Karting WSK Master di Italia yang berlangsung di sirkuit Internasional Val Vibrata,Italia.
Dalam kualifikasi yang berlangsung sabtu (14/5/2011),Sean finis di posisi 10.
Ia akan berlaga di pra final dan final yang akan digelar di sirkuit yang sama pada minggu (15/5/2011) petang waktu setempat.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Dhany Hamdany on June 21, 2011, 11:34:19 am
9 Negara Turun di Turnamen Baseball Asia
SEMARANG – Sebanyak sembilan negara menyatakan kesiapannya untuk ambil bagian dalam Turnamen Baseball U-14, Asia Pasifik yang akan digelar di Lapangan Baseball Akpol Semarang pada 23 dan 24 Juni lusa. Negara-negara peserta tersebut adalah China Taipei, India, Hongkong, Filipina, Singapura, New Zealand, Thailand, Australia, dan tuan rumah Indonesia.
Dari delapan negara peserta, beberapa tim bahkan sudah melakukan reservasi penginapan di Semarang. Mereka antara lain China Taipei, India, Hongkong, Filipina, New Zealand, dan Singapura. Bahkan, tim dari China Taipei telah mempersiapkan penginapan bagi para pendukungnya.
”Indonesia diwakili tim dari Jakarta. Itu tidak masalah, kami dari Pengcab Perbasasi Kota Semarang tetap bangga karena Semarang dipercaya menjadi tempat penyelenggara even internasional. Kami akan akan berusaha menyiapkan kejuaraan itu sebaik mungkin. Apalagi, ini adalah pertama kali bagi Jateng menggelar turnamen baseball tingkat internasional,” terang Ketua Penyelenggara Yuswo Supatmo.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Dhany Hamdany on July 01, 2011, 10:07:17 pm
Pegolf Thailand Ramaikan Indonesia Open
(http://www.youimages.org/public/images/165848golf-5.jpg) (http://www.youimages.org/public/images/165848golf-5.jpg)
Thaworn Wiratchant dan Prayad Marksaeng, dua pegolf terbaik Thailand, akan menjadi peserta di turnamen golf Indonesia Open yang akan berlangsung pertengahan Juli 2011.
Turnamen bernilai 1 juta US dollar in akan diselenggarakan di Damai Indah Golf, Pantai Indah Kapuk Course mulai tanggal 14 Juli hingga 17 Juli nanti.
Turnamen ini merupakan ajang ketujuh dalam rangkaian seri OneAsia dan akan menghadirkan legenda Jepang, Shigeki Maruyama serta pegolf handal Irlandia Paul McGinley.
Thaworn merupakan juara turnamen golf Indonesia Open yang diselenggarakan di Cengkareng Golf pada tahun 2005 lalu. Saat itu adalah tahun di mana dia merasakan kemenangan empat kali berturut-turut dan menjadi pegolf nomor satu Asia. Dia juga berhasil menorehkan prestasi yang cukup baik dalam turnamen Indonesia Open tahun lalu dengan duduk di peringkat kelima.
Pegolf Thailand lainnya yang mempunyai ayunan handal, Prayad juga akan datang untuk meramaikan ajang Indonesia Open. Prayad merupakan peraih 10 piala bergengsi di kawasan Asia dan pernah menikmati tiga kemenangan luar biasa pada 2008 di Japan Tour. Kala itu, dia berhasil memenangi Dunlop Phoenix, Mizuno Open, dan Mitsubishi Diamond Cup.
Prayad sempat bergulat dengan cedera selama beberapa tahun. Dia kembali dengan sistem latihan baru di awal tahun demi mempersiapkan dirinya untuk kampanye 2011.Thailand lainnya yang mempunyai ayunan handal, Prayad juga akan datang untuk meramaikan ajang Indonesia Open. Prayad merupakan peraih 10 piala bergengsi di kawasan Asia dan pernah menikmati tiga kemenangan luar biasa pada 2008 di Japan Tour. Kala itu, dia berhasil memenangi Dunlop Phoenix, Mizuno Open, dan Mitsubishi Diamond Cup.
Prayad sempat bergulat dengan cedera selama beberapa tahun. Dia kembali dengan sistem latihan baru di awal tahun demi mempersiapkan dirinya untuk kampanye 2011.
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Erwin Vidic on July 24, 2011, 01:43:33 pm
Jadwal SKI

13 Nov 11
FIS Alpine Ski World Cup (M) - Slalom
Finland, Levi, Levi Black Hill
25 Nov 11
FIS Cross-Country / Nordic Combined World
 Cup
Finland, Kuusamo, Ruka

26 Nov 11
FIS Nordic Combined / Ski Jumping World
 Cup
 di Finland, Kuusamo, Ruka
27 Nov 11
FIS Cross-Country / Ski Jumping World Cup
 Finland, Kuusamo, Ruka

Title: Re: SPORT LAIN
Post by: yudhz07 on June 24, 2012, 04:03:09 am
bro, UFC , Bilyard & Liga Brazil dmn ya ?
Terus terang, mantap liga brazil bro....samba ny maknyus2....  :good:
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: muse on July 05, 2012, 02:45:41 pm
Ngemeng-ngemeng disini yg bisa bikin thread cuman moderator aja ya? Thread tentang Olimpiade London 2012 kok ga ada?
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: yudhz07 on January 02, 2013, 03:55:45 am
bro, UFC , Bilyard & Liga Brazil dmn ya ?
Terus terang, mantap liga brazil bro....samba ny maknyus2....  :good:

Alhamdulillah UFC Udh dibuat Thread ny....

Tggl nunggu 2 itu lg klo bisa....  :D  :-[
Billiard Pasti bnyk penggemar ny....  :D :yes:
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: yudhz07 on January 02, 2013, 03:57:46 am
Balapan Onta di Al Kass asia5 seru ............. :HA:

balapan anjing.as-5
macau1
seperti balapan kuda
seru...lucu

Sabung ayam Taicom 5
MCOT2

Kyak ny Seru2 n lucu nih.....  ^_^  (top)
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: yudhz07 on January 02, 2013, 04:10:41 am
bro, UFC , Bilyard & Liga Brazil dmn ya ?
Terus terang, mantap liga brazil bro....samba ny maknyus2....  :good:

Alhamdulillah UFC Udh dibuat Thread ny....

Tggl nunggu 2 itu lg klo bisa....  :D  :-[
Billiard Pasti bnyk penggemar ny....  :D :yes:
Oh iya klo ad 1 lg, Thai Boxing
Di thicom ad gak y ?

Sorry nih MasBro2....bnyk request Sport...
Soal ny Hobby Sport2 Bgt...  ^_^  :piss:
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Azis165 on February 08, 2013, 08:21:01 am
Kalo WSBK apa kamrnya disini juga....? :salaman:
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: wendy_choy on February 28, 2013, 11:21:07 am
(click to show/hide)
balapan onta,,balapan anjing... :HA: :HA: :HA: :HA:
dengernya asyik juga..pengen nonton ahh.
tyang jam brpa brow.. (peace)

Title: Re: Re: SPORT LAIN
Post by: Ibani_neo on March 03, 2013, 06:55:35 am
sabung ayam sekarang di tv mana?
Title: Re: Re: SPORT LAIN
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 07:47:50 am
sabung ayam sekarang di tv mana?
beneran ad brow. :HA: :HA:
Title: Re: Re: SPORT LAIN
Post by: zubir on March 03, 2013, 12:40:49 pm
sabung ayam sekarang di tv mana?
mau dong...sat and ch mana ya...biasanya ada sy lihat di NSS6,ini udh gk da
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Saga on March 03, 2013, 08:12:33 pm
live foxsports 3 hd cricket Afrika selatan vs Pakistan
Title: Re: Re: SPORT LAIN
Post by: wendy_choy on March 04, 2013, 02:30:28 pm
sabung ayam sekarang di tv mana?
mau dong...sat and ch mana ya...biasanya ada sy lihat di NSS6,ini udh gk da
lum ad yang tau..channel sabung ayam..
jadi penasaran ni.. :D :D ^_^
Title: Re: Re: SPORT LAIN
Post by: s.hidayat on May 14, 2013, 02:11:19 pm
TEMAN TEMAN FORSAT . APA ADA YANG TAHU CHANEL fta YANG MENYIARKAN PCUAN KUDA?? MOHON INFONYA DONG....?????
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: azrielkia on August 25, 2013, 06:06:32 am
untuk karapan sapi ada ga ya  ^_^
Title: Re: SPORT LAIN
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 25, 2013, 06:14:52 am
untuk karapan sapi ada ga ya  ^_^
kalau adu sapi ada di Farm Channel  ;)