Kategori Utama > Stasiun Televisi

ANTV

(1/14) > >>

kangobet:
PT Cakrawala Andalas Televisi atau yang lebih dikenal dengan sebutan ANTV hadir sebagai stasiun televisi swasta di Indonesia yang menyajikan beragam tayangan hiburan yang berkualitas, menarik serta menambah wawasan dan pengetahuan masyarakat Indonesia. Awalnya ANTV adalah stasiun televisi lokal yang siaran di wilayah Lampung dan sekitarnya.

Dengan izin siaran lokal ANTV mengudara selama lima jam sehari, kemudian ANTV mendapat Izin Siaran Nasional dari Menteri Penerangan RI dengan No. 207/RTF/K/I/1993 tgl 30 Januari 1993. Sepuluh hari setelah izin tersebut keluar ANTV dapat melakukan siaran secara nasional. Tepat 1 Maret 1993 untuk pertama kalinya ANTV memproduksi program sendiri berupa liputan berita aktual jalannya Sidang Umum DPR/MPR. Saat itu ANTV berhasil melakukan siaran langsung meliput jalannya kegiatan penting kenegaraan. Momen istimewa itu yang dijadikan sebagai hari lahirnya ANTV, kini lebih dari 18 tahun ANTV menemani masyarakat pemirsanya dengan program-program terbaik.

Pancaran yang tebal dan berwarna merah menggambarkan kekuatan dan kepercayaan diri kami menuju masa depan yang gemilang, yang memperlihatkan ANTV dipersembahkan sebagai kebanggaan Indonesia. Warna putih melambangkan tekad ANTV menjalankan usaha ini berdasarkan azas ketentuan yang berlaku dilandasi nilai-nilai kejujuran, ketulusan, serta menjunjung tinggi integritas bangsa. Warna kuning melambangkan kemakmuran dimana kami berharap bahwa ANTV akan dapat memberikan kemakmuran kepada seluruh pemangku kepentingan.

Kantor Pusat :
EPICENTRUM STUDIO COMPLEX
Jl. HR RASUNA SAID, KAWASAN RASUNA EPICENTRUM LOT 9
KUNINGAN - JAKARTA 12940
Telp. 021 56101 555

Website    www.an.tv
Twitter     @WhatsonANTV
Fan Page   http://www.facebook.com/pages/ANTVLovers



udank:
Kenapa ya antv sering banget ganti-ganti logo. Dulu yang ANteve lama 2x ganti, trus ganti antv, trus *antv (karena emang ada saham STAR TV di situ) sekarang ganti lagi dengan background merah apa STAR TV udah melepas sahamnya yah?

kangobet:

--- Quote from: udank on December 28, 2011, 04:57:00 pm ---Kenapa ya antv sering banget ganti-ganti logo. Dulu yang ANteve lama 2x ganti, trus ganti antv, trus *antv (karena emang ada saham STAR TV di situ) sekarang ganti lagi dengan background merah apa STAR TV udah melepas sahamnya yah?

--- End quote ---

Ya, StarTV sdh melepas sahamnya di ANTV.

hidden004:
ah......... merindukan MTV di ANTV............

kangobet:

--- Quote from: hidden004 on December 29, 2011, 11:47:20 am ---ah......... merindukan MTV di ANTV............

--- End quote ---

Aaaah... Sama, Mas.
FYI, dulu yg bikin text terjemahan di MTV itu saya, lho.. hehehehehe..
Kenangan indaaaaah..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version