Serba Serbi > Tech News, Komputer & Networking

all about virus

<< < (3/74) > >>

DenMasCokro:

--- Quote from: ari_konek on June 12, 2008, 04:56:49 pm ---Akan saya coba bro usulan dr tman2 smua, karna kompter2 kantor dan jg drumah suda terifeksi semua, btw apa tman2 sd ada yg pernah kena sperti punya sy ini.

--- End quote ---
sy pernah mengalami hal yg sama dgn bro ari.
kemudian sy pake PC MEDIA Antivirus, jd normal kembali  >>/

sk8erdroid:
Tambahan....

Tuk format HD, ada baiknya jgn gunakan format HD dari master CD winXP. Banyak trouble yg muncul.
Disarankan format menggunakan MS-DOS murni (ada di CHIP-CD) dengan booting pertama kali.
Kemudian setelah di format, instal winXP.

kurcaci:
coba aja di pake pc media final release 1.1, trus gabungin deh ma clam av
cukup bagus untuk ngatasin virus lokal dan non lokal,,,...

tapi klo untuk aplikasi nyang di buat sendiri sering dikira virus..., seperti aplikasi yang dibuat pake visual basic

kurcaci:

--- Quote from: sk8ergeek on June 13, 2008, 09:38:16 am ---Tambahan....

Tuk format HD, ada baiknya jgn gunakan format HD dari master CD winXP. Banyak trouble yg muncul.
Disarankan format menggunakan MS-DOS murni (ada di CHIP-CD) dengan booting pertama kali.
Kemudian setelah di format, instal winXP.


--- End quote ---

wah jadi penasaran ni bung sk8, mang gimana sih caranya format hd dari ms-dos.....?
tolong donk jelasin lebih rinci....
ditunggu pencerahannya

Cipluk:
Bisa gak virus di detek pake comand prompt?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version