Serba Serbi > Tech News, Komputer & Networking

all about virus

<< < (73/74) > >>

GUEST:

--- Quote from: Azis165 on March 06, 2013, 12:59:45 pm ---
--- Quote from: Kian Santang on March 06, 2013, 10:55:21 am ---ada ga anti virus yang mampu hilangkan virus sality 32..
mohon petunjuknya... (peace)

--- End quote ---

Ada Bro,,,tapi lumayan panjang juga seh.....coba baca DISINI....

Silahkan  :kopi: buat Bro xMad....Thanks.. :salaman:

--- End quote ---
oke trimakasih brow... (peace)

xMad:

--- Quote from: Azis165 on March 06, 2013, 12:59:45 pm ---
--- Quote from: Kian Santang on March 06, 2013, 10:55:21 am ---ada ga anti virus yang mampu hilangkan virus sality 32..
mohon petunjuknya... (peace)

--- End quote ---

Ada Bro,,,tapi lumayan panjang juga seh.....coba baca DISINI....

Silahkan  :kopi: buat Bro xMad....Thanks.. :salaman:

--- End quote ---
Trima kasih  :kopi: nya masbro.
mari kita  :kopi: buat penghangat suasana.  </<

nambahin dikit, kuncinya sih, kalo virus udah terlanjur masuh ke sistem, jangan discan lewat sistem tersebut.
Scan lah lewat sistem lain (misalnya pake live cd antivirus), andalan saya sih ESET SysRescue (karena kemudahan dalam build sendiri, dan database virusnya bisa diupdate offline).  (peace)

azrielkia:

--- Quote from: GUEST on March 06, 2013, 10:55:21 am ---ada ga anti virus yang mampu hilangkan virus sality 32..
mohon petunjuknya... (peace)

--- End quote ---
gimana kalau pake KIS 13 mas bro..

alfis:

--- Quote from: azrielkia on March 14, 2013, 07:28:18 pm ---
--- Quote from: GUEST on March 06, 2013, 10:55:21 am ---ada ga anti virus yang mampu hilangkan virus sality 32..
mohon petunjuknya... (peace)

--- End quote ---
gimana kalau pake KIS 13 mas bro..

--- End quote ---
search di google dan download saliti32 remover


Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

raflesfmlovers:
Pakai kaspersky 2011 aja lbh seru dan tdk menyedot banyak memori dan aman dari sality

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version