Author Topic: All XP Command  (Read 18177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: All XP Command
« Reply #20 on: January 12, 2009, 07:00:56 am »
untuk memunculkan file super hidden akibat virus

masuk command prompt dan tuju drive yg di kehendaki misal f ketik f: lalu enter
terus ketikkan attrib -s -h *.* +a /s /d dan ENTER

thanks infonya bro udin

dan jangan lupa bro pastikan virusnya bersih bro...dari computer anda
08990505616
085233798668

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: All XP Command
« Reply #21 on: March 14, 2009, 04:10:25 am »
Thanks bro Ajes  (y)
banyak bener ni Commandnya
kalo ga pake catatan, cuma beberapa apa yg diingat

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6321
  • Age: 47
  • Location: ORA NGAPAK ORA KEPENAK
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • BANJOEMAS JAWA YANG LAIN
    • cahgalexs
Re: All XP Command
« Reply #22 on: May 18, 2009, 01:40:56 pm »
Asal baca command nya ga pake di hilangkan R nya bahaya looo kang ajes. mutlak CTRL he he canda on
kang benolsatuem masih bnyak tuh commandnya tpi yg penting dasarnya aja. asal jangan pula pakek CTRL K Q  baca( kontrol kaki) ntar CPU bisa brabe

donibandara

  • Guest
Re: All XP Command
« Reply #23 on: May 21, 2009, 12:44:00 am »
kalau ada yg mau mengartikan maksud dan guna perintah2 diatas lebih enak x ya...

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: All XP Command
« Reply #24 on: May 21, 2009, 05:18:46 pm »
kalau ada yg mau mengartikan maksud dan guna perintah2 diatas lebih enak x ya...
lha dijelaskan gimana maksudnya bro..
kan masing2 command sudah ada keterangan tuh...
kalo mau lebih detil, masuk aja ke comand prompt ketik help lalu enter.. :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

donibandara

  • Guest
Re: All XP Command
« Reply #25 on: May 21, 2009, 09:12:39 pm »
kalau ada yg mau mengartikan maksud dan guna perintah2 diatas lebih enak x ya...
lha dijelaskan gimana maksudnya bro..
kan masing2 command sudah ada keterangan tuh...
kalo mau lebih detil, masuk aja ke comand prompt ketik help lalu enter.. :D
ooooooooooooo gitu ya........dari dulu juga tau mas....tapi....
sayang nilai bahasa inggris saya 5. makanya berharap begitu.
nggak semua kita2 yg punya kompi bahasa inggrisnya baik, jadi masih mengharapkan bhs indonesia.
disini cuma saya aja x ya yg nggak bisa bahasa inggris ???..... :(XX  sedih aku...........
tapi saya nggak malu mengakui.....yg paling pintar saya bahasa minang.... '/;  '/;

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: All XP Command
« Reply #26 on: May 23, 2009, 06:01:17 pm »
kalau ada yg mau mengartikan maksud dan guna perintah2 diatas lebih enak x ya...
lha dijelaskan gimana maksudnya bro..
kan masing2 command sudah ada keterangan tuh...
kalo mau lebih detil, masuk aja ke comand prompt ketik help lalu enter.. :D
ooooooooooooo gitu ya........dari dulu juga tau mas....tapi....
sayang nilai bahasa inggris saya 5. makanya berharap begitu.
nggak semua kita2 yg punya kompi bahasa inggrisnya baik, jadi masih mengharapkan bhs indonesia.
disini cuma saya aja x ya yg nggak bisa bahasa inggris ???..... :(XX  sedih aku...........
tapi saya nggak malu mengakui.....yg paling pintar saya bahasa minang.... '/;  '/;
klik aja>
tapi ya jgn harap ada English To minang.... '/; '/;
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

donibandara

  • Guest
Re: All XP Command
« Reply #27 on: May 24, 2009, 12:08:11 am »
kalau ada yg mau mengartikan maksud dan guna perintah2 diatas lebih enak x ya...
lha dijelaskan gimana maksudnya bro..
kan masing2 command sudah ada keterangan tuh...
kalo mau lebih detil, masuk aja ke comand prompt ketik help lalu enter.. :D
ooooooooooooo gitu ya........dari dulu juga tau mas....tapi....
sayang nilai bahasa inggris saya 5. makanya berharap begitu.
nggak semua kita2 yg punya kompi bahasa inggrisnya baik, jadi masih mengharapkan bhs indonesia.
disini cuma saya aja x ya yg nggak bisa bahasa inggris ???..... :(XX  sedih aku...........
tapi saya nggak malu mengakui.....yg paling pintar saya bahasa minang.... '/;  '/;
klik aja>
tapi ya jgn harap ada English To minang.... '/; '/;
:P     :P      :P      :P


Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: All XP Command
« Reply #28 on: May 25, 2009, 09:05:26 pm »
lihat dns yg kita pakek
ketik ipconfig/all
« Last Edit: May 25, 2009, 09:10:12 pm by Udin Ahmad »

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: All XP Command
« Reply #29 on: May 26, 2009, 01:17:35 pm »
kalau file batch termasuk xp command ga?
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline astar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: February 15, 2009, 08:32:34 am
  • Reputasi : 0
Re: All XP Command
« Reply #30 on: May 29, 2009, 01:27:05 pm »

allo my brothers.....

kalo mau monitor data traffic inet kita gimana???mesti pake s/w apa???

atau ada gak perintah xp cmd ........

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5001
  • Age: 43
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: All XP Command
« Reply #31 on: May 29, 2009, 01:57:10 pm »
allo my brothers.....

kalo mau monitor data traffic inet kita gimana???mesti pake s/w apa???

atau ada gak perintah xp cmd ........

Pake s/w NET Meter Bro....
Bisa anda cari di topik Sharing Software....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2017
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: All XP Command
« Reply #32 on: May 29, 2009, 02:31:53 pm »
allo my brothers.....

kalo mau monitor data traffic inet kita gimana???mesti pake s/w apa???

atau ada gak perintah xp cmd ........
coba pake "Ip-tools"..Kalo tuk quota pake "dumeter" aja

Offline astar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: February 15, 2009, 08:32:34 am
  • Reputasi : 0
Re: All XP Command
« Reply #33 on: May 29, 2009, 03:42:39 pm »
.




coba pake "Ip-tools"..Kalo tuk quota pake "dumeter" aja


Pake s/w NET Meter Bro....
Bisa anda cari di topik Sharing Software....


thanks all...........pasal komp. gw belakangan ini lambat kayak gajah jalan ......takutnya data dicopet dr luar.jd mesti pantau traffic data inetnya....ntar tak coba lagi....ada komentar lagi silahkan.....


gimana cara ngampang mengindikasi adanya copetan data harkdisk kita dr luar>>????  :^)