Serba Serbi > Tech News, Komputer & Networking

Kupas Tuntas RT RW net

(1/23) > >>

hans_aja:
Woi teman2 bagi bagi ilmu dong tentang RT RW net , aku butuh nih buat mendalaminya > sukur2 bisa di bagikan ke tetangga2 kan lumayan bayarnya patungan hehe.

Monggo2 yang jago di bidang ini ... wa blank soal yg atu ini . Sori momod kalo salah alamat pindahin yak.. :D :D

Makasih

Maximal Prime:
Kebetulan saya juga sedang nyari info ini... Pengen tau lebih dalam lagi terutama ttg billingnya... Lumayan ada yg nawarin masang dgn upah per skali pasang nya bisa buat nambah peralatan perang.. Thx atas topiknya pak hans...

hans_aja:
Yoi bung MAX , saya hanya perlu referencinya aja sih , kalo peralatannya sudah sedikit mengerti , cuma yang umum dipake apa yah.... kan lumayan buat nambah2 uang jajan dan inet dibayarin rame2 hehe...

AP Linksys


Wireless-G Access Point
WAP54G    

    * Set up a high-speed Wireless-G (802.11g) network in your home or office
    * Data rates up to 54Mbps -- 5 times as fast as Wireless-B (802.11b) Also interoperates with Wireless-B networks (at 11Mbps)
    * Advanced wireless security with WPA, 128-bit WEP encryption, and MAC filtering

Antena :


Spesifikasi OM1524:
Frequency    : 2400-2500 MHz
Gain    : 15 dBi
Polarization    : Vertical
Vertical Beam Width    : 8
Horizontal Beam Width    : 360
Impedance    : 50 Ohm
Max. Input Power    : 100 Watts
VSWR    : < 1.5
Connector    : N-Female
Weight    : 3.3 lbs (1.5kg)
Length    : 40.5 in. (1.03m)

darktemplar:
denger² dari temen kalau dengan AP Linksys maksimal 10 user, lebih dari 10 user time requestnya jadi jelek, ada yang sudah pernah coba pakai mikrotik ?

hans_aja:
Nah mantab om > SIlakan yang dah pernah pake mikrotik dan jago di hardware yg satu ini .....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version