Author Topic: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E  (Read 109748 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Irphand Sneijder

  • Belajar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1147
  • Age: 35
  • Location: -0.80' ~ 100.63' Sumbar Regional Beam
  • Date Registered: June 16, 2010, 02:23:58 am
  • Reputasi : 52
  • FTA HUNTER...
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693)
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #20 on: July 14, 2010, 06:27:56 am »
New channel
GCN TV 3659 H 27500 FTA!
« Last Edit: October 27, 2010, 04:36:57 am by Irphand Sneijder »

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #21 on: September 19, 2010, 07:36:18 pm »
Selamat malam semuanya, sekilas info pada freq 3559 v 28790 ada dua ch tv shop dan ch spring news  yg fta lainnya scramble power vu freq 3448 v 2950 test 1 scramble biss semoga membantu salam

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #22 on: February 03, 2011, 02:44:56 am »
Dubai 3594 H 1470. FTA.
Maaf gambarnya agak buram.

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22784) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22784)
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #23 on: February 15, 2011, 01:17:35 am »
Selamat malam semuanya, sekilas info pada freq 3559 v 28790 ada dua ch tv shop dan ch spring news  yg fta lainnya scramble power vu freq 3448 v 2950 test 1 scramble biss semoga membantu salam
test 1,yg naik biss,chanel nya adalah almanar tv,sama kaya di palapa_d,btt

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #24 on: May 14, 2011, 10:05:59 pm »
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 43
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #25 on: July 25, 2011, 09:45:56 pm »
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
ngelocnya susah banyak yg $$ lagi ???

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 50
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #26 on: July 26, 2011, 10:21:09 am »
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
ngelocnya susah banyak yg $$ lagi ???
Benar bro ...
Udah buang tenaga, acaranya gak bisa dinikmati.  (peace)

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2202
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #27 on: July 26, 2011, 11:12:12 pm »
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
ngelocnya susah banyak yg $$ lagi ???
Benar bro ...
Udah buang tenaga, acaranya gak bisa dinikmati.  (peace)

Kita tunggu perkembangannya....pelan2 nambah juga channelnya.
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 38
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #28 on: August 19, 2011, 05:53:00 am »
CH ini masih ada gk ya?

« Last Edit: August 19, 2011, 05:59:27 am by aans-unix »

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #29 on: August 19, 2011, 06:45:03 am »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
« Last Edit: August 19, 2011, 06:58:15 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 38
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #30 on: August 20, 2011, 02:28:55 am »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #31 on: August 20, 2011, 04:53:02 pm »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #32 on: August 21, 2011, 10:44:38 am »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
benar bro, memang sudah agak lama TP ini no signal.   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #33 on: August 21, 2011, 12:26:36 pm »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Coba bro, sombol rate nya di ganti : 11110
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #34 on: August 22, 2011, 03:31:11 am »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Coba bro, sombol rate nya di ganti : 11110

Betul bro, symbol rate-nya sudah berubah.
Sekarang SR jadi 11110.

Thanks to bro Hermanku

Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #35 on: August 22, 2011, 12:52:46 pm »
Akhirnya, muncul juga di lyngsat

OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 38
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #36 on: September 09, 2011, 10:23:11 pm »
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Coba bro, sombol rate nya di ganti : 11110

Betul bro, symbol rate-nya sudah berubah.
Sekarang SR jadi 11110.

Thanks to bro Hermanku


punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #37 on: September 10, 2011, 12:39:27 pm »
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
« Last Edit: September 10, 2011, 12:44:10 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2762
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.220 Chrome 13.0.782.220
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #38 on: September 10, 2011, 12:53:52 pm »
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
acaranya apaan y...?

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 38
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #39 on: September 10, 2011, 01:47:21 pm »
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.

acaranya apaan y...?
he,,, belom tau jg bro,,, siapa tau sama dengan pinoy yg sempat heboh tahun lalu  ^_^

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.