Author Topic: ChinaSat 11 at 98.0E  (Read 122337 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #280 on: June 08, 2016, 08:18:37 am »
Hore ada channel india... Zing, channel musik ya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #281 on: June 08, 2016, 10:17:56 am »
Hore ada channel india... Zing, channel musik ya?

betul

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3919
  • Age: 2016
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 62
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #282 on: June 08, 2016, 10:41:29 am »
semoga B4U musik jg ada',,,,  ^_^ ^_^ ^_^
acha acha,,,,  :LV: :LV:
DAMAI ITU INDAH

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3725
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 98
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #283 on: June 08, 2016, 05:46:56 pm »
semoga B4U musik jg ada',,,,  ^_^ ^_^ ^_^
acha acha,,,,  :LV: :LV:
Semoga semoga semoga aja...






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #284 on: June 08, 2016, 05:47:59 pm »
semoga B4U musik jg ada',,,,  ^_^ ^_^ ^_^
acha acha,,,,  :LV: :LV:

B4u movie aja,
konsertv berubah menjadi KTV KOREA

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #285 on: June 08, 2016, 07:49:23 pm »
channel kartun belum ada penampakan,,, sayanng sekali,,,, :|

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #286 on: June 09, 2016, 04:36:41 am »
channel kartun belum ada penampakan,,, sayanng sekali,,,, :|

kiddo gmana ya?

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3919
  • Age: 2016
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 62
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #287 on: June 09, 2016, 09:44:20 am »
kiddo gmana ya?

dikirim dari Satelit Measat 3A
kiddo mash blom on air',,,  :D
DAMAI ITU INDAH

Offline lianp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: June 09, 2016, 03:43:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.84 Chrome 51.0.2704.84
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #288 on: June 09, 2016, 03:58:32 pm »
ada yang bisa ajarin  cara tracking satelit ini alat yang saya sudah sediakan lmb ku band matrix II universal digital matrix s 2 full hd disk ex top tv, saya coba2 seminggu gak satupun yang bisa dapat siaran fta semua nya berlogo $ kalau bisa kasih gambar cara pemasangan alat dan arah nya, lokasi kec. batang asam jambi

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3919
  • Age: 2016
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 62
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #289 on: June 09, 2016, 05:58:36 pm »
ada yang bisa ajarin  cara tracking satelit ini alat yang saya sudah sediakan lmb ku band matrix II universal digital matrix s 2 full hd disk ex top tv, saya coba2 seminggu gak satupun yang bisa dapat siaran fta semua nya berlogo $ kalau bisa kasih gambar cara pemasangan alat dan arah nya, lokasi kec. batang asam jambi
Waduh,,,setau sy di ninmedia semua fta brow,,,
Apa TP nya dah betul?? Freq. 12500  V Symbolrate 43200,,
Signal sangat kuat di slurh indonesia,,, mngkin tman2 dri jambi bsa kasi info soal brpa derjat utk kmiringan dish nya,,, (top)
DAMAI ITU INDAH

Offline lianp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: June 09, 2016, 03:43:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.84 Chrome 51.0.2704.84
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #290 on: June 10, 2016, 06:25:23 am »
Waduh,,,setau sy di ninmedia semua fta brow,,,
Apa TP nya dah betul?? Freq. 12500  V Symbolrate 43200,,
Signal sangat kuat di slurh indonesia,,, mngkin tman2 dri jambi bsa kasi info soal brpa derjat utk kmiringan dish nya,,, (top)

sy sudah kumpul beberapa TP dari forum ini dan saya sudah input ke menu satelit di rx tetap gak dapat sinyal sudah putar segala penjuru disknya gk gerak juga quality sinyal nya, ada teman" yang sedaerah bisa kasih info kalau ada kontak/wa bisa add 081361932083 biar lebih detail

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.160 Chrome 25.0.1364.160
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #291 on: June 10, 2016, 07:32:55 am »
ada yang bisa ajarin  cara tracking satelit ini alat yang saya sudah sediakan lmb ku band matrix II universal digital matrix s 2 full hd disk ex top tv, saya coba2 seminggu gak satupun yang bisa dapat siaran fta semua nya berlogo $ kalau bisa kasih gambar cara pemasangan alat dan arah nya, lokasi kec. batang asam jambi

Yang berlogo $ apakah benar channel-2 yg sesuai dengan siaran di sat ini, misal $AMI TV ?

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3919
  • Age: 2016
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 62
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #292 on: June 10, 2016, 08:15:57 am »
Yang berlogo $ apakah benar channel-2 yg sesuai dengan siaran di sat ini, misal $AMI TV ?
CH AMI apa sdah on air??
setau sy semua CH yg ad di ninmedia FTA,,, begitu kata slogannya ninmedia free Satelit,,,  :D
DAMAI ITU INDAH

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #293 on: June 10, 2016, 08:23:11 am »
sy sudah kumpul beberapa TP dari forum ini dan saya sudah input ke menu satelit di rx tetap gak dapat sinyal sudah putar segala penjuru disknya gk gerak juga quality sinyal nya, ada teman" yang sedaerah bisa kasih info kalau ada kontak/wa bisa add 081361932083 biar lebih detail
Sori nanya ya..apakah sampeyan nubi?
Kalo dilihat altemnya agak sulit soalnya untuk nubi. Selain arah dan dongak, penempatan lnb bisa juga jadi sumber masalah..

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #294 on: June 10, 2016, 10:05:23 am »
saya juga nubi (numpang bingung)  :v ^_^
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #295 on: June 10, 2016, 11:35:36 am »
hehehe
kalo nubi treking baiknya jangan susah2 dulu alatnya, ganti lnb s band ke kuband beda holdernya kan ya..biar yang ahli aja yang susah2. kalo maksa ya kayak gitu, sinyal luber dibilang susah hehehe

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.160 Chrome 25.0.1364.160
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #296 on: June 10, 2016, 12:27:44 pm »
CH AMI apa sdah on air??
setau sy semua CH yg ad di ninmedia FTA,,, begitu kata slogannya ninmedia free Satelit,,,  :D

AMI belum on air, cuman logonya saja yg tampil, seperti beberapa channel yg lain  :)

Offline lianp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: June 09, 2016, 03:43:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #297 on: June 10, 2016, 09:18:41 pm »
Sori nanya ya..apakah sampeyan nubi?
Kalo dilihat altemnya agak sulit soalnya untuk nubi. Selain arah dan dongak, penempatan lnb bisa juga jadi sumber masalah..
seumur hidup baru disini lihat alat tv seperti ini kebetulan baru pindah kedaerah yg susah siaran tv, biasanya hanya pake antena uhf indor besarnya cuma sejenglal sudah dapat siaran nya, bisa kasih gambar letak dan posisi alat2 yg dipasang biar tau salah nya dimana

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #298 on: June 11, 2016, 02:17:45 am »
seumur hidup baru disini lihat alat tv seperti ini kebetulan baru pindah kedaerah yg susah siaran tv, biasanya hanya pake antena uhf indor besarnya cuma sejenglal sudah dapat siaran nya, bisa kasih gambar letak dan posisi alat2 yg dipasang biar tau salah nya dimana
Biar cepet dapet untuk sementara panggil teknisi parabola aja. Coba cek di ninmedia.tv untuk teknisi terdekat. Sambil lihat, ngobrol2 ama teknisinya nimba ilmu baru nanti kalo pengen ngetrek sendiri bisa dicoba lagi :D

Offline whitekidz

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Manado
  • Date Registered: June 05, 2009, 10:34:22 am
  • Reputasi : 0
  • Learn and share
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #299 on: June 13, 2016, 08:05:38 pm »
Beberapa hari lalu lock sih nine .. Mudah jg locknya (peace) lokasi manado dish ex aora lnb ex orange :good:
ID-FORSAT-MANADO MAHHATAN W+ 2 SKYNINDO-TOPAS-MATRIX GARUDA-MATRIX PROLINK-SKYBOX F1+-GETMECOM HD-4 MATRIX BIG TV- 3 DISH SOLID MATRIX, DISH EX INDOV,DISH EX AORA,DISH EX BIG TV,(KAONSAT PREMIUM,SKYVIEW DUAL OUT,MATRIX MK II)