Author Topic: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E  (Read 959654 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4100 on: June 22, 2016, 07:30:11 pm »
Menurut Lyngsat codecnya HEVC, kok bisa pakai Getmecom HD009 lama ya? Pakai Matrix HDE nggak nangkap sama sekali meskipun diinput manual.

itu clubing tv hd, bkn yg HEVC.
freknya beda.
yg hd jelas bisa

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12622
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 853
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4101 on: July 02, 2016, 12:56:51 am »
Yang hobby game merapat

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4102 on: July 02, 2016, 04:13:23 am »
Yang hobby game merapat

Wah EGG HD, ternyata channel baru astro, buat pelanggan astro beyond hd tayang di ch 808

Adakah paytv indo yang akan meminang channel ini?

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline capiitoy80

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: November 11, 2015, 09:14:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4103 on: July 03, 2016, 07:36:05 pm »
Para suhu.. Mohon bantuannya nih

Abis Pindahan Rumah, lagi mau tracking measat 3a (Kvision) pake satfinder SF 500

LO Freq     : Univ
Down Freq   : 12396
Symbol Rate : 31000
Polarity    : H

abis di utak atik sama temen jdi bingung
angle calculated
Parameter Setting di setting brapa ya??
Sat Long     : ??? E/W
Local Long  : ??? E/W
Local Lat     :  ???

Sekiranya suhu berkenan... Hatur Nuhun

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12622
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 853
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4104 on: July 04, 2016, 01:31:17 am »
Wah EGG HD, ternyata channel baru astro, buat pelanggan astro beyond hd tayang di ch 808

Adakah paytv indo yang akan meminang channel ini?

Sent from my F1f using Tapatalk 2
mudah2an "bukan yang lain" mau ^_^

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12622
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 853
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4105 on: July 04, 2016, 01:33:28 am »
waduh ZEE SINE terserang Conax barusan jenguk :(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4106 on: July 04, 2016, 04:36:52 am »
waduh ZEE SINE terserang Conax barusan jenguk :(

udah lama om,
udah 2mingguan

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3725
  • Age: 33
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 98
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4107 on: July 04, 2016, 10:41:07 am »
waduh ZEE SINE terserang Conax barusan jenguk :(
hahhaha santai bang,, semoga conax bisa jinax  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4108 on: July 04, 2016, 10:54:51 pm »
hahhaha santai bang,, semoga conax bisa jinax  ^_^
ikut...menunggu info selanjut nya...kalau sudah jinak...

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12622
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 853
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4109 on: July 04, 2016, 11:12:39 pm »
udah lama om,
udah 2mingguan

Sent from my F1f using Tapatalk 2
oh saya pikir barusan $$$  :-[

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4110 on: July 05, 2016, 11:17:52 am »
Mau tanya TransTV HD dan Trans 7 HD yang ada di measat3b kuband, mux nya Transvision itu FTA apa scrambled?
saya liat di lyngsat sih FTA.
Apa beneran sudah HD sama kualitas nya dengan Net.  HD
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3919
  • Age: 2017
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 62
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4111 on: July 05, 2016, 11:32:31 am »
Mau tanya TransTV HD dan Trans 7 HD yang ada di measat3b kuband, mux nya Transvision itu FTA apa scrambled?
saya liat di lyngsat sih FTA.
Apa beneran sudah HD sama kualitas nya dengan Net.  HD
Yup bener  sdh HD dn fta,,,
DAMAI ITU INDAH

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4112 on: July 05, 2016, 03:26:33 pm »
Mau tanya TransTV HD dan Trans 7 HD yang ada di measat3b kuband, mux nya Transvision itu FTA apa scrambled?
saya liat di lyngsat sih FTA.
Apa beneran sudah HD sama kualitas nya dengan Net.  HD

bantu jawab, 2ch udah hd.
tapi gak fta ya

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4113 on: July 08, 2016, 04:48:40 pm »
2 hari coba goyang goyang kanan kiri atas bawah, belom ketemu juga nie astor, signal udah muncul quality masih telor pusing2.
posisi jogja

Cek posisi? Pakai Dish ex paytv 75cm di Jakarta masi lock 80%  :piss:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4114 on: July 11, 2016, 02:30:06 pm »
bantu jawab, 2ch udah hd.
tapi gak fta ya

Sent from my F1f using Tapatalk 2

tadinya mau koleksi TV nasional yang HD, percuma kalau kaga FTA  :'(
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4115 on: July 11, 2016, 06:18:21 pm »
tadinya mau koleksi TV nasional yang HD, percuma kalau kaga FTA  :'(

FTA ada di dvbt2 area jakarta

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4116 on: July 13, 2016, 09:47:45 am »
di bandung juga udah ada ko DVB T2,  Trans HD sama Trans 7 HD. Kalau saya scan di TV saya terdeteksi keduanya.
Tapi sayang cuman namanya doank yang HD, kualitas gambarnya masih jauh dari HD  :D
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4117 on: July 13, 2016, 11:45:58 am »
di bandung juga udah ada ko DVB T2,  Trans HD sama Trans 7 HD. Kalau saya scan di TV saya terdeteksi keduanya.
Tapi sayang cuman namanya doank yang HD, kualitas gambarnya masih jauh dari HD  :D

wah beda ya, dijakarta hd ori, bening banget

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline bondemon

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: February 16, 2015, 02:44:26 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4118 on: August 19, 2016, 01:29:47 pm »
Untuk Measat
minimal dishnya berapa ya

kalo pake dish bekas indov dan lnb KU bisa nembak measat ini ga?
lokasi jakarta barat

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Reply #4119 on: August 19, 2016, 03:10:31 pm »
Untuk Measat
minimal dishnya berapa ya

kalo pake dish bekas indov dan lnb KU bisa nembak measat ini ga?
lokasi jakarta barat

bisa dapat pak,
measat 3 ku band.
Isinya astroy, transvisioon, dan kvisionn.

Kalo yang siaranya bagus dan fta dg pwervu
pakai 6fet dan lnb cband

sya di jakarta barat jg

Sent from my R7sf using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628