Author Topic: Truman Share  (Read 76264 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2014
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #100 on: December 15, 2009, 10:29:39 pm »
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............

sebetulnya caranya mudah broo  tapi sebelumnya anda lengkapi dulu semua keperluannya
1. KOMPI
2. Receiver (Truman 150/160   Manhattan 6900usb atau Manhattan 8800pvr)
3. kabel rs232 (nul modem) dengan koneksi   2---->3      3---->2  dan 5---->5
4. anda harus punya tiket  untuk :[ :[ :[ (hubungi juragan server)
5. SW truman Shared
6. SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)

Caranya
Pasangkan kabel rs232 dari kompi ke RX
Pada Receiver (Manhattan seperti yang anda punya ) buka menu >>> Modul>>> CAS>>> tekan tombol merah  masukkan passworld 2142 set dengan HSIC
Pada TrumanShared  pada folder plugins  silakan masukkan SW Plugins sesuai dengan yang anda inginkan
kemudan masukkan Tiket yang telah anda miliki kedalam file plugins
jika  plugin nya StarCCcam buka file Star CCcam.ini  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika  plugin nya   Flycccam  buka file FLYCCCAM.cfg  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika plugin nya Acamd   buka file cardclient.conf  masukkan tiket anda dengan format seperti contoh didalam file

hidupkan Receiver manhattan anda  dan aktifkan pada Channel yang ingin anda buka
jika sudah beres semua  buka file  TrumanShare.exe  sesuaikan dengan com yang anda pakai   misalnya anda memakai com 1  atur pada option TrumanShare pada com 1 juga

udah den anda tinggal tunggu sampai  ECM data nya tampil  kemudian  key nya juga dapat  tampil deh gambarnya ....
                   

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #101 on: December 15, 2009, 10:44:40 pm »
 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
08990505616
085233798668

Offline raja peutala seulangeet

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 1038
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Truman Share
« Reply #102 on: December 16, 2009, 01:06:48 am »
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT  

coba tes yang ini bro
« Last Edit: December 16, 2009, 09:56:02 pm by raja peutala seulangeet »
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2014
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #103 on: December 16, 2009, 08:28:08 pm »
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   

coba tes yang ini bro

Kalau boleh tanya broooo  utuk memasukkan tiket pada file Star CCcam.ini 

c: stratimes2.dyndns.tv 12000 user1 pass1 no {0:0:2}  apakah          no {0:0:2}  harus juga di ikutkan
 masalahnya pada versi sebelumnya  tidak ada
                   

Offline raja peutala seulangeet

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 1038
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Truman Share
« Reply #104 on: December 16, 2009, 09:50:15 pm »
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   

coba tes yang ini bro

Kalau boleh tanya broooo  utuk memasukkan tiket pada file Star CCcam.ini 

c: stratimes2.dyndns.tv 12000 user1 pass1 no {0:0:2}  apakah          no {0:0:2}  harus juga di ikutkan
 masalahnya pada versi sebelumnya  tidak ada
tidak perlu bro
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #105 on: December 17, 2009, 09:58:42 pm »
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............

sebetulnya caranya mudah broo  tapi sebelumnya anda lengkapi dulu semua keperluannya
1. KOMPI
2. Receiver (Truman 150/160   Manhattan 6900usb atau Manhattan 8800pvr)
3. kabel rs232 (nul modem) dengan koneksi   2---->3      3---->2  dan 5---->5
4. anda harus punya tiket  untuk :[ :[ :[ (hubungi juragan server)
5. SW truman Shared
6. SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)

Caranya
Pasangkan kabel rs232 dari kompi ke RX
Pada Receiver (Manhattan seperti yang anda punya ) buka menu >>> Modul>>> CAS>>> tekan tombol merah  masukkan passworld 2142 set dengan HSIC
Pada TrumanShared  pada folder plugins  silakan masukkan SW Plugins sesuai dengan yang anda inginkan
kemudan masukkan Tiket yang telah anda miliki kedalam file plugins
jika  plugin nya StarCCcam buka file Star CCcam.ini  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika  plugin nya   Flycccam  buka file FLYCCCAM.cfg  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika plugin nya Acamd   buka file cardclient.conf  masukkan tiket anda dengan format seperti contoh didalam file

hidupkan Receiver manhattan anda  dan aktifkan pada Channel yang ingin anda buka
jika sudah beres semua  buka file  TrumanShare.exe  sesuaikan dengan com yang anda pakai   misalnya anda memakai com 1  atur pada option TrumanShare pada com 1 juga

udah den anda tinggal tunggu sampai  ECM data nya tampil  kemudian  key nya juga dapat  tampil deh gambarnya ....
kalo kurang mantap SW nya ada disini:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,784.195.html

@[email protected] : habis sms saya kok hpnya langsung di matiin kenapa?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline buder

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: January 18, 2009, 06:57:47 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Truman Share
« Reply #106 on: January 21, 2010, 03:06:55 am »
Kalo mau berlangganan hubungi kemana bro....
Please attach alamat emailnya ato YMnya
ato reply to [email protected]
Thanks


Buder_Btm

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #107 on: January 21, 2010, 08:56:18 am »
Kalo mau berlangganan hubungi kemana bro....
Please attach alamat emailnya ato YMnya
ato reply to [email protected]
Thanks

Check PM bro!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Truman Share
« Reply #108 on: January 31, 2010, 09:19:45 am »
Silahkan boss Ib
Saya coba DL...ada virusnya bro..
ada link yang lain...?
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #109 on: January 31, 2010, 04:00:50 pm »
Silahkan boss Ib
Saya coba DL...ada virusnya bro..
ada link yang lain...?

Bukan virus bro,
kalau pakai Avira atau AVG memang didetech sebagai Virus,
antivirusnya di off kan terlebih dahulu,
softwarenya clean koq,
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Doleng78

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Age: 39
  • Location: Sul-Sel
  • Date Registered: September 29, 2007, 07:35:48 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Truman Share
« Reply #110 on: February 20, 2010, 07:45:12 am »
Mohon maaf sebelumya mungkin pertanyaannya udah dibahas apa truman 160/150 tanpa "s" bisa sharing kartu t****, softwarenya apa, mohon petunjuk
« Last Edit: February 24, 2010, 12:41:04 pm by Juan pablo »

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #111 on: February 23, 2010, 09:34:32 pm »
Utk para master dan juga para suhu2 semua,seblmnya saya minta maaf. Sya mohon petunjuk dan juga mau menanyakan, Agar rec truman saya serta anaknya bisa baca kartu t***** spt dulu lagi,dimana saya bisa mendapatkan SW nya,dan gimana solusi nya? Atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.
« Last Edit: February 24, 2010, 12:41:26 pm by Juan pablo »

Offline ron

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 03, 2010, 04:23:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Truman Share
« Reply #112 on: March 09, 2010, 08:01:56 am »
Silahkan boss Ib

apa kah ini yg bung nuel maksud softwarenya?
atau ada versi yg lebih baru?
mohon petunjuknya

thx

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Truman Share
« Reply #113 on: June 08, 2010, 10:56:38 am »
Saya kesulitan Pakai SW Truman Share di Win 7...ada yang bisa bantu....

Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Truman Share
« Reply #114 on: June 09, 2010, 10:40:17 pm »
ada yg bs pake trumanshare 2 truman dng 2 port serial di pc digunakan 2 csan sekaligus ?

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #115 on: June 26, 2010, 01:16:38 pm »
Silahkan boss Ib

om Nuel ....
saya udah download juga softwarenya .... tapi ketika mau diinstall gak bisa jalan. ada pesan error : you don't have a permission to access to device, path, or file. Apanya yang salah nih Om .... saya pakai Windows XP 32 Bit.
Mohon pencerahannya .... terima kasih.

Trumanshare ngga perlu diinstall,
cukup dijalankan saja;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #116 on: June 26, 2010, 03:59:24 pm »
ada yg bs pake trumanshare 2 truman dng 2 port serial di pc digunakan 2 csan sekaligus ?

yang pernah saya coba saya jalnkan pakai 8 port thanks secara bersamaan inet pakai speedy atau 3G
 >>/ >>/ >>/
08990505616
085233798668

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
Re: Truman Share
« Reply #117 on: June 29, 2010, 12:34:47 pm »
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #118 on: July 02, 2010, 03:14:49 pm »
ada yg bs pake trumanshare 2 truman dng 2 port serial di pc digunakan 2 csan sekaligus ?

yang pernah saya coba saya jalnkan pakai 8 port thanks secara bersamaan inet pakai speedy atau 3G
 >>/ >>/ >>/
hehehe....kurang yakin do
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 47
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #119 on: July 07, 2010, 12:00:07 am »
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Gimana hasilnya Bro Ritama sw TS di win 7 nya, mohon info...thx
                    "Nothing Special About Me"