Kategori Utama > Tutorial Teknis Parabola dan Televisi Satelit

Tutorial ngeflas ulang openbox s4

(1/1)

luky:
Gara gara ini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5195.msg622694.html#msg622694

Dan sudah browsing sana-sini gak nemu sing valid akhire modal kata porter bisikan dari kawan-kawan, saya datangi itu dukun google saya bilang mbah google:  porter itu apa?
Akhire dikit nemu jawabane.

porter = dreamup kalo di dm.

Terus carane make piye?
Ayo kita belajar bareng-bareng.

1. donlot dhisik software porter nya.
    http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=5665.0;attach=80167

2. Setelah dowload, jalani tuh porter nya. kayake mesti pake win xp
  

3. Setelah muncul menu ploternya seting seperti berikut:
    
  untuk nomor 3 donload di http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S4/ atau
  pake versi bulan mei
4. colokin kabel rs232 di pc ke rx.

5. nyalakan rx nya dengan mencolokan ke stopkontak listrik. habis itu tunggu prosesya..............
    kira-kira prosesnya kayak gini
    
    
6. RX akan kedip kedip merah.................prosesing berjalan .............kira-kira 30-60 menit
    terus minus
    
    
    komplet
    

7. rx masih kedip kedip merah-hijau...tunggu ssampai 20-30menit.....

8. Cabut kabel rs232 nya, cabut power listriknya

9. berdoa.........................

10. Colok power listriknya

11. triiiilallaaaaaaa....................
    
    


@thanks/matur nuwun kepada rekan-rekan yang sudah membantu (top)

12. Alhamdulillah................... (top)
  

Navigation

[0] Message Index

Go to full version