komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Tutorial Teknis Parabola dan Televisi Satelit => Topic started by: luky on July 26, 2012, 05:51:58 pm

Title: TUtoRial supaya idm tidak download otomatis, contoh kasus kalo kita buka chatbox
Post by: luky on July 26, 2012, 05:51:58 pm
Langsung ke masalah aja yang jengbro dan masbro..

Pernah ngalami kayak ini:..................
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_26_50.jpeg)

Bikin jengkel bukan, mau chatbox, malah idm download ini itu......
ok,mari kita mulai supaya idm nya gak neko-neko...

1. Mlaku ne sing kepisan, wektu anda menjumpai macam ini, anda harus bersikap tenang, dan berfikir santai.
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_26_50.jpeg)

Kopi di diurl nya dengan cara klik kanan >>> selec all >>> kopi

2. Mlakune sing kepindo, anda buka start >>>>> all program >>>> Internet download manager, muncul macem ini:
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_32_30.jpeg)

3. Mlakune sing ketelu, pencet download >>>> option, muncul macem ini:
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_37_18.jpeg)

4. Mlakune sing kepapat, setelah pencet option akan muncul menu macem ini, pilih file types:
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_40_16.jpeg)

5. Mlakune sing kelimo, setelah pencet file types, akan muncul macam ini, terus pencet edit list.
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_42_57.jpeg)

6. Mlakune sing ke enem, setelah pencet edit list akan muncuk menu ini, terus pencet add.
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_45_02.jpeg)

7. Mlakune sing kepitu, setelah pencet add akan muncul menu ini, terus isikan pastekan yang sudah di kopi tadi
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_46_45.jpeg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/719_26_07_12_5_48_05.jpeg)

8. Mlakune sing kewolu, tinggal klik ok-ok-ok terus sampai keluar, jika ada bigituan lagii tinggal ulangi mlakune tadi, untuk kasus ini di forsat ada 6 kali.

9. semoga bermanfaat. matur nuwun.
 :kopi: :kopi: :kopi: :kopi:





Title: Re: TUtoRial supaya idm tidak download otomatis, contoh kasus kalo kita buka chatbox
Post by: jovialannoris on September 14, 2012, 11:09:59 pm
maksih bro..

baru tau nih...