Author Topic: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux  (Read 126001 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #200 on: April 25, 2015, 07:52:46 am »
nyimak om bro  (peace)
yp punya ori dah muncul :) :)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline kararangga

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Kalimantan Selatan
  • Date Registered: January 28, 2012, 04:18:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #201 on: May 20, 2015, 12:59:26 pm »
apa sudah ada kabar tentang powervu?

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #202 on: May 30, 2015, 08:08:24 pm »
mo nanya dulu mas bro mana yang lebih baik dm800hd pvr atau vu+solo pro hd pvr/
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #203 on: May 30, 2015, 08:59:22 pm »
mo nanya dulu mas bro mana yang lebih baik dm800hd pvr atau vu+solo pro hd pvr/
Menurut saya sama saja bro :) Dari segi penamapilan DM800 HD masih lebih unggul tapi dari segi perfomance saya pilih VU+ Solo

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #204 on: May 30, 2015, 09:19:11 pm »
terimakasih infonya pak silahkan di seruput cendolnya


j*
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.135 Chrome 36.0.1985.135
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #205 on: May 30, 2015, 09:28:36 pm »
Menurut saya sama saja bro :) Dari segi penamapilan DM800 HD masih lebih unggul tapi dari segi perfomance saya pilih VU+ Solo
kalau sama openbox s6 pro + sama mndingan mana om?

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #206 on: May 30, 2015, 10:32:04 pm »
kalau sama openbox s6 pro + sama mndingan mana om?
Masih tetap unggul Vu+solo2 :)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #207 on: May 31, 2015, 05:51:21 am »
kalau sama openbox s6 pro + sama mndingan mana om?
Kalau untuk enigma2 masih pilih vu+ solo tapi untuk software bawaan gak susah untuk membandingkan.

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #208 on: May 31, 2015, 06:48:24 am »
ini yang kumaksud berapaan ya harganya?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #209 on: May 31, 2015, 08:49:49 am »
ini yang kumaksud berapaan ya harganya?
cek PM

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline ndjunx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: kupang
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:05:19 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #211 on: June 01, 2015, 08:29:20 pm »
Lam kenal master2 vu+
Mau tanya, kalo rx "vu+solo pro" itu masuk varian vu yg mana ya?
Trus kalo all varian vu+ bisa lgsung colok modem ga buat koneksi..
makasih sbelumnya.. :beer:

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #212 on: June 01, 2015, 08:38:38 pm »
Lam kenal master2 vu+
Mau tanya, kalo rx "vu+solo pro" itu masuk varian vu yg mana ya?
Trus kalo all varian vu+ bisa lgsung colok modem ga buat koneksi..
makasih sbelumnya.. :beer:
Kalu VU+solo2 bisa langsung colok modem tapi mesti instal plugin 3G modem manager (image Blackhole)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #213 on: June 01, 2015, 09:58:20 pm »
Lam kenal master2 vu+
Mau tanya, kalo rx "vu+solo pro" itu masuk varian vu yg mana ya?
Trus kalo all varian vu+ bisa lgsung colok modem ga buat koneksi..
makasih sbelumnya.. :beer:
VU+ Solo Pro itu adalah versi ekonomis dari VU+ Solo

Offline Usar-hvv

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: May 29, 2015, 04:49:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #214 on: June 03, 2015, 12:44:50 pm »
Hi para Vu+, aku baru nih di dunia per satelitan,
singkat cerita aja ya yg buat aku tertarik disni, aku sedang berlangganan indovision, tp masalah nya biaya bulanan yg cukup mahal.
awal nya denger dr teknisi nya sendiri masalah cccam, tp setelah denger2  banyak yg bilang scramble dll,
ok, pertanyaan aku apakah klo aku beli receiver vu+ ini bisa lihat channel yg sama, tanpa mengeluarkan biaya bulanan dan tanpa cccam?

Thx sobat

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #215 on: June 03, 2015, 01:32:55 pm »
Hi para Vu+, aku baru nih di dunia per satelitan,
singkat cerita aja ya yg buat aku tertarik disni, aku sedang berlangganan indovision, tp masalah nya biaya bulanan yg cukup mahal.
awal nya denger dr teknisi nya sendiri masalah cccam, tp setelah denger2  banyak yg bilang scramble dll,
ok, pertanyaan aku apakah klo aku beli receiver vu+ ini bisa lihat channel yg sama, tanpa mengeluarkan biaya bulanan dan tanpa cccam?

Thx sobat
Tidak bisa

Offline Usar-hvv

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: May 29, 2015, 04:49:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #216 on: June 03, 2015, 02:00:41 pm »
makasih tasman  buat jawaban super cepet nya, wah jd bingung nih, terus kelebihan dengan receiver vu+ yg sampe 300euro an apa dong?kalau sama2 harus berlangganan.

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #217 on: June 03, 2015, 04:30:40 pm »
makasih tasman  buat jawaban super cepet nya, wah jd bingung nih, terus kelebihan dengan receiver vu+ yg sampe 300euro an apa dong?kalau sama2 harus berlangganan.
VU+ DUO 2 sekitar 350 EURO bro. Sama dengan PC bro, PC dengan harga 25jt dengan PC seharga 5jt tidak akan terasa bedanya kalau hanya di gunakan untuk mengetik surat. Jadi beli sesuai kebutuhan saja.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #218 on: June 03, 2015, 07:39:07 pm »
VU+ DUO 2 sekitar 350 EURO bro. Sama dengan PC bro, PC dengan harga 25jt dengan PC seharga 5jt tidak akan terasa bedanya kalau hanya di gunakan untuk mengetik surat. Jadi beli sesuai kebutuhan saja.
(top) (top),,dengan kata lain Beli Rx murmer harga 150 ribu dgn RX harga 3 jutaan tidak akan terasa bedanya kalau cuma dipakai buat nonton chanel lokal,,RCTI dkk ^_^ ^_^
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1448
  • Age: 41
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #219 on: June 04, 2015, 07:23:32 pm »
(top) (top),,dengan kata lain Beli Rx murmer harga 150 ribu dgn RX harga 3 jutaan tidak akan terasa bedanya kalau cuma dipakai buat nonton chanel lokal,,RCTI dkk ^_^ ^_^
nambahin dikit...ibarat kata rx itu senjata, tergantung yg pakai juga bisa menggunakannya atau tidak :-)

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul