Author Topic: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux  (Read 127820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rudyantoaja

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: September 20, 2013, 04:51:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #40 on: October 20, 2013, 11:51:33 pm »
teman-teman sudah adakah yang mencoba vu+ solo2  :[  ke optus[foxtel]?

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #41 on: December 08, 2013, 01:54:00 pm »
ikut menyimak dulu ,sambil mengumpulkan info sebanyak banyaknya  sambil nabung dulu ,tapi harganya belum tau .ada yg tau dikisaran berapa rupiah

Offline YUDISTIRA

  • Gimbla
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Location: Duri, Riau (Kab. Bengkalis)
  • Date Registered: August 27, 2008, 12:18:51 pm
  • Reputasi : 3
  • One for All and All for One
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #42 on: December 13, 2013, 06:23:49 am »
Ikuttt nyimak review vu+ solo2 dengan kecanggihannya, omong2 sdh ada di lapak forsat?? tq

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

Matrix Soccer SW 8,14, Amiko Alien SHD 8900, OB S9
Dish Mesh 9 F, Rotor Hansen
Modem Sierra 885

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 33
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #43 on: February 01, 2014, 11:02:58 am »
apa kelebihan dari rx ini ya....   ???

Offline Petruk

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #44 on: February 10, 2014, 09:48:03 pm »
Menarik sekali rx ini.  :good:
Tetapi kok belum ada gambar favourites/bouqet nya?  ^_^

Apa benar seperti Matrix atau VU+ Ultimo?

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline DEDES

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: November 30, 2012, 09:09:52 pm
  • Reputasi : -7
  • NKRI HARGA MATI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #45 on: February 18, 2014, 11:21:13 pm »
Menarik sekali rx ini.  :good:
Tetapi kok belum ada gambar favourites/bouqet nya?  ^_^

Apa benar seperti Matrix atau VU+ Ultimo?

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Hampira sama memang sama matrix turbo spark??
Hapunten bilih aya kaleupatan

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #46 on: February 20, 2014, 07:54:18 am »
Hampira sama memang sama matrix turbo spark??
Kalau sy ga salah VU+ pakai enigma2
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 33
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #47 on: February 20, 2014, 02:22:50 pm »
Kalau sy ga salah VU+ pakai enigma2
hampir sama pula dgn azbox..

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #48 on: February 20, 2014, 09:51:35 pm »
hampir sama pula dgn azbox..
Kalau Enigma2 ya hampir sama semua menu2 nya,,walaupun beda merk
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 33
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #49 on: February 21, 2014, 09:48:12 am »
Kalau Enigma2 ya hampir sama semua menu2 nya,,walaupun beda merk
betul sekali bro wahyu..

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Nodez.Inc
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #50 on: April 23, 2014, 09:58:47 pm »
ikut menyimak dulu ,sambil mengumpulkan info sebanyak banyaknya  sambil nabung dulu ,tapi harganya belum tau .ada yg tau dikisaran berapa rupiah
skitar 3.5jt untk Vu+ solo2  :bigboss:
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline valkyre

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: April 15, 2008, 02:43:46 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #51 on: April 24, 2014, 07:45:28 pm »
ada yang punya info untuk menggunakan duo2 di bigtv? Duo2 ori cuman belum bisa baca nagra bigtv.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 37
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #52 on: April 24, 2014, 07:49:36 pm »

ada yang punya info untuk menggunakan duo2 di bigtv? Duo2 ori cuman belum bisa baca nagra bigtv.
kartu nagra sibesar blm bisa kebaca di mcas manapun bro.
Sistem pairing mereka "tebel"
Mcas client versi 30 maret juga masih blm bisa mengatasinya :yes:


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline valkyre

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: April 15, 2008, 02:43:46 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #53 on: April 24, 2014, 08:12:11 pm »
waduh :( kirain bisa pakai http://www.cardman.com/cams.html
di ambon nga bisa bisa dapat satelit sebanyak di bagian barat lagi :(
duo2 masi belum bisa di maximalkan

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #54 on: April 25, 2014, 04:57:06 pm »
waduh :( kirain bisa pakai http://www.cardman.com/cams.html
di ambon nga bisa bisa dapat satelit sebanyak di bagian barat lagi :(
duo2 masi belum bisa di maximalkan
CAM yang tertera pada web tersebut populer 10 tahun yang lalu saya rasa tidak begitu support lagi untuk encrypt yang ada saat ini.

Offline jovantnatara

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:41:01 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #55 on: May 03, 2014, 03:13:40 pm »
vu solo2 ga mau booting hanya lampu bulatnya saja yang nyala...itu knp yaa?

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #56 on: May 03, 2014, 03:18:50 pm »
vu solo2 ga mau booting hanya lampu bulatnya saja yang nyala...itu knp yaa?
Terjadi sendiri atau karena upgrade software ?

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 41
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #57 on: May 05, 2014, 10:43:28 pm »
cuma ngiler aja semoga kedepannya bisa juga aku cicipi yang speceis seperti ini
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 64
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #58 on: May 11, 2014, 03:19:25 pm »
cuma ngiler aja semoga kedepannya bisa juga aku cicipi yang speceis seperti ini


Vu solo2 sdh tersedia di  spidershop.......... :yes:

Offline crayonz

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 22, 2010, 08:48:07 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari Safari
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #59 on: May 13, 2014, 10:23:49 pm »
Numpang tanya, kalo saya pake positioner venus, gimana cara settingnya yah di receiver ini.udah kutak katik dr tadi, cuma sepertinya gak jalan positionernya. Positionernya sendiri sudah mendukung disecq 1.2 dan dicoba di manhattan bisa jalan.

Mohon bantuannya. Tx