Author Topic: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux  (Read 127851 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #102 on: December 14, 2014, 10:08:19 pm »
di suruh login bro...

VuPlus Community - Error
rupanya mainan surakartanya sdh nyampe ya bro....oprek terus dan kayaknya memang cocok OS lubang hitam bagi si empunya (peace) (peace)
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #103 on: December 14, 2014, 11:11:22 pm »
di suruh login bro...

VuPlus Community - Error
Mantap RX nya bro :) betul bro ke WEB tersebut harus daftar dulu, setelah daftar baru bisa download.

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #104 on: December 15, 2014, 08:01:23 am »
rupanya mainan surakartanya sdh nyampe ya bro....oprek terus dan kayaknya memang cocok OS lubang hitam bagi si empunya (peace) (peace)
http://www.forumsatelit.com/vu/vu-solo2/100/?action=post;last_msg=824891#postmodify

bukan pnya saya bro,cuma mau di kasih pinjem buat testing sampe habis paramex nich  (peace) (peace)


Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #105 on: December 15, 2014, 08:38:02 am »
Mantap RX nya bro :) betul bro ke WEB tersebut harus daftar dulu, setelah daftar baru bisa download.

lumayan sih rx nya tapi yg makai nya aja gak paham2,mesti upgrade brain jga nih keq nya  (peace)

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #106 on: December 18, 2014, 08:46:51 am »
VU+ SOLO2 sama VU+ SOLO2 SE apa bedanya ya...soalnya harganya beda
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #107 on: December 18, 2014, 11:59:21 am »
VU+ SOLO2 sama VU+ SOLO2 SE apa bedanya ya...soalnya harganya beda
Memangnya VU+ SOLO2 SE sudah keluar bro ?
http://vuplus.com/productSoloSe.html

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #108 on: December 18, 2014, 04:59:42 pm »
Memangnya VU+ SOLO2 SE sudah keluar bro ?
http://vuplus.com/productSoloSe.html

ada temen yang nawarin
ternyata gada display di SE alias solo2 mini

====================================

oot :
post di forsat pertanyaan saya lum ada yang jawab
- kenapa di tranvis HBO,FOX dkk dolby digitalnya ngga kedetek di AVR...padahal kalo nyetel film kedetek DD/ DTSnya..saya dah test di rx matrix starlink,prolink dan openbox A7G..tetep sama
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #109 on: December 18, 2014, 11:36:55 pm »
ohya untuk koneksi support usb modem ngga ya
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 33
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #110 on: January 14, 2015, 09:09:32 pm »
kelanjutannya mana ya ???

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #111 on: January 29, 2015, 09:18:53 am »
Untuk pengguna VU+ Clone agar tidak melakukan upgrade ke Blackhole 2.1.0 atau yang lebih baru karena sepertinya software ini tidak lagi compatible dengan VU+ Clone.
Ciri ciri VU+ yang problem akaibat software BH 2.1.0 atau yang terbaru
1. Yang nyala cumpa lampu led Merah
2. Upgrade via RS-232 & USB Gagal
3. Connect ke Putty No Response
4. Fan tidak jalan

ini kekna yang bisa bikin sepi  ^_^
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #112 on: February 05, 2015, 09:20:40 am »
sepi,,,kemana semua nih pengguna solo2
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #113 on: February 05, 2015, 12:40:41 pm »
sepi,,,kemana semua nih pengguna solo2
Ayo ramein om wahyu..ijin matow  ^_^
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline tasman_shn

  • Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #114 on: February 06, 2015, 08:48:26 am »
Akibat korsleting listrik di rmh... kok solo2 saya hanya mentok di sini aja ya..
Cek PSU ok, Ganti image via USB msh bisa, Lampu LAN, FAN msh menyala..
Adakah solusi dari teman2 di sini?
Kalau ganti image selain BlackHole sudah coba ?

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #115 on: February 07, 2015, 01:41:50 am »
Akibat korsleting listrik di rmh... kok solo2 saya hanya mentok di sini aja ya..
Cek PSU ok, Ganti image via USB msh bisa, Lampu LAN, FAN msh menyala..
Adakah solusi dari teman2 di sini?

Wah korsleting..kemungkinan ada yg kena di bagian booting kali ya..
Kalo sy dulu port usb..nyolokin FD ada aernya..rx restart mulu..tp bersukur ga kenapa2 abis cabut fd nya  :s
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 105
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2223.0 Chrome 41.0.2223.0
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #116 on: February 07, 2015, 02:32:36 am »
Wah korsleting..kemungkinan ada yg kena di bagian booting kali ya..
Kalo sy dulu port usb..nyolokin FD ada aernya..rx restart mulu..tp bersukur ga kenapa2 abis cabut fd nya  :s
Bisa di katakan sangat sensitive solo2 ini bro..

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #117 on: February 07, 2015, 07:37:01 am »
Bisa di katakan sangat sensitive solo2 ini bro..
Bisa jadi..makin canggih makin sensitif
Biasanya kalo andro gagal boot bisa di instal ulang kernelnya manual..
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 43
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #118 on: February 07, 2015, 07:37:45 am »
Bisa di katakan sangat sensitive solo2 ini bro..
Bisa jadi..makin canggih makin sensitif
Biasanya kalo andro gagal boot bisa di instal ulang kernelnya manual..
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3725
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 98
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: [Discussion] VU+ Solo, Duo, Uno, Ultimo, Solo2, Duo2 Linux
« Reply #119 on: February 07, 2015, 09:01:13 am »
yang sudah pakai receiver inireviewnya donk sebanyak mungkin  (peace)
jangan pada diem  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#